Адреса в ярославле где юстиции сдают документы на продажу квартиры

Адреса в ярославле где юстиции сдают документы на продажу квартиры

Список документов от собственников (продавцов) для продажи квартиры в 2020 году


Здесь уже потребуются дополнительные документы, т.к. банк тщательно проверяет квартиру.

Список перечислен в этой статье — http://prozhivem.com/kvartira/prodazha/dokumenty-pokupatel-s-ipotekoj.html Здесь, также как и с покупателями с ипотекой, нужны будут дополнительные документы, т.к. квартиру тщательно проверяют перед тем как выдать материнский сертификат на ее покупку.

Список перечислен в этой статье — http://prozhivem.

Где оформить куплю продажу квартиры


статья обновлена 05.06.2020 г Стандартная процедура оформления купли-продажи квартиры, да и любой другой недвижимости, включает в себя несколько этапов: Для подготовки такой серьёзной и дорогой сделки как купля-продажа недвижимости, как правило нужно время — от нескольких дней до нескольких недель.

Поэтому предварительные договоренности по цене, порядке и сроках оплаты за недвижимость, даты подписания основного договора купли-продажи, обязательно нужно зафиксировать документально, чтобы ни одна из сторон сделки их не изменила.

Рекомендуем прочесть:  Когда выйдут поправки по статье 228

Документы, необходимые для купли


— разрешение опекунского совета на продажу.

Данное разрешение необходимо, лишь в том случае, если в квартире проживает ребёнок, который так-же является собственником.

В случае, если ребёнок зарегистрирован в квартире, но не приходится её собственником — разрешение на продажу не требуется. Прохождение опекунского совета — процесс весьма проблематичный. В каждом отделении свои требования подачи документов; Это основные документы которые понадобятся вам при продаже квартиры.



статья обновлена 05.06.2020 г Стандартная процедура оформления купли-продажи квартиры, да и любой другой недвижимости, включает в себя несколько этапов: Для подготовки такой серьёзной и дорогой сделки как купля-продажа недвижимости, как правило нужно время — от нескольких дней до нескольких недель. Поэтому предварительные договоренности по цене, порядке и сроках оплаты за недвижимость, даты подписания основного договора купли-продажи, обязательно нужно зафиксировать документально, чтобы ни одна из сторон сделки их не изменила.

Адреса в ярославле где юстиции сдают документы на продажу квартиры


У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

или в офисе по адресу: г.Ярославль, ул Некрасова, 29 (отдельный вход), АН»А-ЭКСПЕРТ» а) в офисе Агентства Недвижимости специалистами отдела купли-продажи, Бесплатно б) на месте необходимого выезда специалистами отдела купли-продажи, Бесплатно или по взаимной договоренности с компенсацией расходов на выезд Экспресс-оценка объекта недвижимости а) по телефону, е-mail,icq Бесплатно б) аналитический отчет с распечаткой на бумаге в офисе Агентства Недвижимости Бесплатно или по взаимной договоренности с компенсацией расходов на печать г) выезд на объект для экспресс-оценки рыночной стоимости с распечаткой аналитического отчета Бесплатно или по взаимной договоренности с компенсацией расходов на печать в зависимости от сложности выполнения работы типовой договор Купли-Продажи квартиры 400 рублей типовой договор Мены квартир 500 рублей типовой договор Купли-Продажи с ипотекой банка, разрешением ООП, Уступки прав требования 600 рублей Расчет, заполнение и печать бланка квитанции государственной пошлины 50 рублей

Где оформление прав собственности в Ярославле


Пушкина, 3Б Оформление недвижимости / земли
Ярославль, Кирова, 4 Оформление недвижимости / земли
Где оформление прав собственности в Ярославле
Ярославль, Толбухина

У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.