Бланк договора поставки продукции

Договор поставки товара


Заказ подписывается уполномоченными представителями Сторон и скрепляется печатями. При необходимости Стороны вправе в заказе согласовать также иные условия. 2.2. Качество должно соответствовать требованиям, указанным в сертификатах соответствия или других документах, определяющих качество Товара.

2.4. Увеличение Поставщиком цены Товара в одностороннем порядке в течение срока действия настоящего не допускается.

ПОРЯДОК ПОСТАВКИ 2.1. Поставка продукции осуществляется Поставщиком после её оплаты в соответствии с условиями настоящего и соответствующей спецификации путем отгрузки в месте, указанном в спецификации или письменном уведомлении Поставщика.

2.3. Доставка продукции осуществляется транспортом Покупателя (Грузополучателя) или силами третьих лиц, привлеченных Поставщиком или Покупателем (далее – «Грузоперевозчиком»).

Образец договора поставки продукции: скачать бланк договора поставки продукции 2019


Фактически, товар может применяться для предпринимательской или любой другой деятельности, никак не связанной с личными (бытовыми/семейными) нуждами.

Предмет и стороны в продукции Получается, что стороны должны указать: •Характеристики (цвет, вес и так далее). Обязательные и дополнительные условия поставки продукции поставки сельскохозяйственной продукции или какой-либо другой продукции составляется исключительно в простой письменной форме.

В договоре обязательно необходимо прописывать полные реквизиты обеих сторон для осуществления дальнейшего сотрудничества.

К правильно составленному в обязательном порядке прилагается спецификация, в которой детально указывается ассортимент поставляемых товаров, их количество и соответствие качеству.

Поставщик гарантирует своевременные поставки только лишь качественных товаров.

Образец типового договора поставки товара


Основными особенностями поставки являются следующие положения , на которые в первую очередь должны обращать внимание стороны, заключающие его: Стороны Сторонами поставки являются непосредственно поставщик, который одновременно может являться и его производителем, а также покупатель, который в свою очередь может быть поставщиком такого товара к следующему потребителю.

Договор поставки товара — скачать образец


Если стороны – поставщик и его покупатель – это простой договор.

Если есть посредник – договор сложного типа. Если есть посредник – необходимо заключение двух договоров: один заключают поставщик и посредник (к примеру, оптовая база, или склад, на котором хранится товар), второй заключают посредник и покупатель.

поставки является консенсуальным, взаимным, возмездным.

Основным нормативным документом, определяющим законодательные условия на поставку, является Гражданский кодекс РФ.

Рассматриваемому договору посвящен § 3 главы 30 кодекса, который содержит: Также на порядок оформления указанного договора распространяются правила о сделках (гл. 9 ГК РФ) и вычислении сроков (гл.

11 ГК РФ), положения о (раздел 3 ГК РФ) и другие нормы гражданского законодательства.

2.1. Сроки поставки согласовываются Сторонами в Спецификациях к настоящему Договору.

Рекомендуем прочесть:  Недвижимость в статен айленд

2.2. Доставка осуществляется либо транспортом Поставщика, либо путем самовывоза транспортом Покупателя (Грузополучателя). Согласование способа доставки согласовывается Сторонами в Спецификации.

2.3. Поставщик направляет Покупателю уведомление о готовности Товара к отгрузке за два рабочих дня до предполагаемой поставки Товара.



Договор поставки товара

По договору поставщик обязуется поставить товар, а покупатель его принять и оплатить.

Часто к прикладывается спецификация, в которой подробным образом дается перечень каждой позиции поставляемых.

Если ассортимент товара большой, то для того чтобы не засорять договору излишней информацией, она выносится в спецификацию.

При этом в договоре указывают, что имеет приложение, которое является неотъемлемой частью.

Также приложением к может быть график платежей, которым должен руководствоваться покупатель для внесения оплаты за полученный товар.

Внизу статьи предлагаем скачать типовой образец договора товара.

Содержание и условия договора поставки товара

не будет иметь юридической силы без даты и реквизитов сторон.