Договор аренды свадебного платья образец

Образец договора проката свадебного платья


2.2.6. возместить Арендодателю причиненный в результате ненадлежащего пользования имуществом ущерб в полном объёме. 3.1. Стоимость проката составляет 500.00 (Пятьсот) рублей 00 коп. 3.2. Арендатор вносит арендную плату 1 ноября 2019 года путем перечисления денежных средств на расчетный счет или в кассу Арендодателя.

4.1. За нарушение срока, указанного в п.2.2.5. 4.1 в полном объеме с учетом внесенного депозита.



1.2. Степень износа вещи 10 %. 1.3. Стоимость вещи на момент передачи в пользование 25000 (двадцать пять тысяч) руб.

00 коп . 1.4. Настоящий договор на срок с 06 по 12 ноября 2014г . 1.5. Общая сумма договора 10000 (десять тысяч) руб.

00 коп . 2.1. Наемная плата за пользование предметом проката составляет: за один день 1428 (одна тысяча четыреста двадцать восемь)руб.


Договор аренды свадебного платья образец


вместе именуемые «Стороны», а индивидуально – «Сторона», заключили настоящий договор проката (далее по тексту – «Договор») о нижеследующем: 1.1.В соответствии с условиями «Договора» «Арендодатель», обязуется предоставить «Арендатору» за плату во временное владение и пользование движимое имущество — свадебное платье (далее по тексту — «Имущество»). «Имущество» имеет следующие характеристики: свадебного платья ___________.

вместе именуемые «Стороны», а индивидуально – «Сторона», заключили настоящий договор проката (далее по тексту – «Договор») о нижеследующем: 1.1.В соответствии с условиями «» «Арендодатель», обязуется предоставить «Арендатору» за плату во временное владение и пользование движимое имущество — свадебное платье (далее по тексту — «Имущество»).

Рекомендуем прочесть:  Кто платит при дарении квартиры

«Имущество» имеет следующие характеристики: свадебного платья ___________.

1.1. настоящего имущество в состоянии, позволяющем его использование для личных нужд. 2.1.2. передать имущество вместе со всеми его принадлежностями, в исправном состоянии, соответствующем условиям настоящего и назначению имущества.

2.2.1. использовать имущество в соответствии с его назначением и условиями настоящего договора; 2.2.2. своевременно внести арендную плату в порядке и сроки, установленные настоящим договором:

1.2. Оценочная стоимость изделия, предоставленного по настоящему Договору, составляет ___________________________________________________________ рублей на основании рыночной стоимости, без учета амортизации.

2.1. Арендодатель предоставляет изделие в хорошем состоянии и чистом виде. 2.2. По окончанию периода аренды Арендодатель обязан вернуть денежный залог в полном объеме при условии возврата изделия в срок и хорошем состоянии.


Договор проката платья


1.1. настоящего договора имущество в состоянии, позволяющем его использование для личных нужд. 2.1.2. передать имущество вместе со всеми его принадлежностями, в исправном состоянии, соответствующем условиям настоящего договора и назначению имущества.

2.2.1. использовать имущество в соответствии с его назначением и условиями настоящего договора; 2.2.2. своевременно внести арендную плату в порядке и сроки, установленные настоящим договором:

1.2.

Оценочная стоимость изделия, предоставленного по настоящему Договору, составляет ___________________________________________________________ рублей на основании рыночной стоимости, без учета амортизации. 2.1. Арендодатель предоставляет изделие в хорошем состоянии и чистом виде. 2.2. По окончанию периода аренды Арендодатель обязан вернуть денежный залог в полном объеме при условии возврата изделия в срок и хорошем состоянии.


Договор напрокат свадебного платья образец


Ею обязательно стоит воспользоваться. Это тоже платная услуга, и если вы снимаете бронь незадолго до свадьбы- тогда залоговая стоимость не возвращается. Платье по фигуре Удобство проката свадебных платьев заключается и в том, что в салоне можно «подогнать» платье по фигуре и по росту, а иногда даже заменить декоративные детали.

Арендатор имеет возможность забронировать изделие.

Бронирование производится путем предоплаты 50% стоимости проката.

1.1. настоящего договора имущество в состоянии, позволяющем его использование для личных нужд. 2.1.2. передать имущество вместе со всеми его принадлежностями, в исправном состоянии, соответствующем условиям настоящего и назначению имущества.

2.2.1. использовать имущество в соответствии с его назначением и условиями настоящего; 2.2.2. своевременно внести арендную плату в порядке и сроки, установленные настоящим:

2.2.6. возместить Арендодателю причиненный в результате ненадлежащего пользования имуществом ущерб в полном объёме.

3.1. Стоимость проката составляет 500.00 (Пятьсот) рублей 00 коп. 3.2. Арендатор вносит арендную плату 1 ноября 2019 года путем перечисления денежных средств на расчетный счет или в кассу Арендодателя. 4.1. За нарушение срока, указанного в п.2.2.5.

4.1 в полном объеме с учетом внесенного депозита.