Договор оказания услуг уполномоченного представителя по передаче отчетности ткс

Договор оказания услуг уполномоченного представителя по передаче отчетности ткс

Договор на услуги по передаче отчетности в электронном виде по телекоммуникационным каналам связи


действующего на основании Устава , с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем. ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «Профессиональный Союз» Генеральный директор _______________ Волкова А.В.

Обмена электронными документами в системе сдачи отчетности налогоплательщиками в электронном

Электронный документооборот


1.3. При представлении документов в электронной форме территориальный орган ПФР взаимодействует со страхователями и уполномоченными представителями страхователей (организациями или физическими лицами). 2. Правовые основания организации информационного взаимодействия территориальных органов ПФР со страхователями через уполномоченных представителей.

2.1. Территориальные органы ПФР информационное взаимодействие со страхователями через уполномоченных представителей организуют в соответствии с положениями: — статьи 14 Закона №167-ФЗ, в соответствии с которой страхователи имеют право участвовать в управлении обязательным пенсионным страхованием через своих представителей; — статьи 28 Закона №212-ФЗ, согласно которой плательщики страховых взносов имеют право представлять свои интересы в отношениях, регулируемых законодательством Российской Федерации о страховых взносах, лично либо через своего представителя;

Так же для подключения можно явиться непосредственно в офис ООО «ИДЭЛИЯ» Необходимо личное присутствие руководителя организации для подписания пакета документов: 1. Для отправки отчетности в ИНФС и Росстат: – Договор на передачу отчетов по телекоммуникационным каналам связи; – Копия паспорта руководителя организации Оригинал Доверенности согласно положениям статьи 23 НК РФ Руководителю организации или уполномоченному лицу необходимо будет самостоятельно предоставить в ИФНС НЕ ПОЗДНЕЕ 3-Х рабочих ДНЕЙ с даты выдачи. До получения оригинала Доверенности ИФНС не будет осуществлять прием отчетности.


ТКС — это что такое? Значение и расшифровка


Все новшества в налоговой отрасли, связанные с практическим применением телекоммуникационных систем, отражены и зафиксированы в приказе №534 ФНС РФ. На сегодняшний день посредством ТКС декларации предоставляют всё чаще, предоставление отчётности бухгалтерской и налоговой доступно для индивидуальных предпринимателей и всех юридических лиц. Собственно, система представляет собой обновленный вариант взаимодействия между налогоплательщиками и представителями ФНС при необходимости предоставить актуальную отчётность и другие документы.


Договор на сдачу отчётности (образец)


1.1.2.

Исполнитель сохраняет электронные документы Заказчика, переданные в налоговые органы (полученные из налоговых органов), заверенные ЭП Исполнителя (налогового органа) до выдачи их Заказчику.

1.1.3. Исполнитель в разумные сроки, извещает Заказчика о поступившей на его имя в адрес Исполнителя корреспонденции (письма, требования и пр.) из налоговых органов в случае выбора Заказчиком данной услуги.


Договор оказания услуг уполномоченного представителя по передаче отчетности ткс


1. Отправка отчетности в государственные контролирующие органы: 1.1.

Отправка 1 отчета в квартал – 250-00 рублей в квартал; 1.2. Отправка от 2 до 5 отчетов в квартал – 500-00 рублей в квартал; 1.3.

Отправка более 5 отчетов в квартал – 500-00 рублей в квартал + 100-00 рублей за каждый отчет, начиная с 6-го отчета.

2. Получение сверки с ИФНС: 2.1.

Акт сверки расчетов с бюджетом по всем налогам и сборам — 200-00 рублей за каждый запрос в ИФНС;

Договор № на оказание услуг по сдаче бухгалтерских и налоговых отчетов


1.2. Конечные абоненты УПОЛНОМОЧЕННОЙ БУХГАЛТЕРИИ – организации (налогоплательщики), обслуживаемые УПОЛНОМОЧЕННОЙ БУХГАЛТЕРИЕЙ и зарегистрированные на сервере СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ОПЕРАТОРА СВЯЗИ 1.3. Система-программа «СБиС++ Электронная отчетность».

1.5. Электронная цифровая подпись (ЭЦП) – электронная подпись, идентифицирующая в электронном документе индивидуальную подпись и печать одной организации на бумажном документе.



1.1. Исполнитель по заданию Заказчика обязуется составлять и сдавать ежеквартальную (или: ежемесячную) бухгалтерскую (финансовую) отчетность, налоговые расчеты и декларации Заказчика, а также консультировать его по текущим вопросам бухгалтерского и налогового учета, а Заказчик обязуется оплатить оказанные услуги.

1.3. Ежеквартальная (или: ежемесячная) бухгалтерская (финансовая) отчетность, налоговые расчеты и декларации составляются Исполнителем на основании надлежащим образом оформленных первичных документов, регулярно предоставляемых Исполнителю Заказчиком.