Договор возмездного оказания рекламных услуг по распространению листовок

Договор № __ на оказания услуг по распространение листовок, буклетов и других материалов


1.2. Заказчик обязуется принять оказанные услуги и оплатить их в порядке, установленном настоящим договором. 2.1. Общая сумма договора составляет ___________ (________________) тенге 2.2.

Покупатель производит оплату в следующем порядке: 1) предоплата в размере 100 % (сто) от общей суммы осуществляется Покупателем в течение 10 (десяти) операционных дней со дня предоставления счета от Поставщика;

Договор возмездного оказания рекламных услуг по распространению листовок


В возмездного оказания услуг ценность представляют сами действия исполнителя, даже если они направлены на достижение определенного результата. Стоит отметить также, что согласно п. 1 ст. 782 ГК заказчик в договоре возмездного оказания услуг вправе отказаться от исполнения договора при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов.

Это правило сформулировано императивно, то есть соглашение об ином не допускается.


Договор оказания услуг по распространению информационных листовок


условия, и начните работу!

в течение 10-15 минут предложат вам свои услуги и назовут цены.

Опишите документ, который вам нужен. Это бесплатно и займет и ничего не теряете, если никто из юристов вам не подойдет. разных юристов и выбираете результатом, напишите нам, и мы оказания услуг по распространению информационных листовок заполняется в двух экземплярах.


Договор на распространение рекламы


1.4.

Способ рекламирования — __________________________________.

2.1. Рекламораспространитель обязуется: 2.1.1. Предоставить Рекламодателю услуги, предусмотренные п. 1 настоящего Договора, в соответствии с Заданием Рекламодателя и условиями Договора.

2.1.2. По требованию Рекламодателя информировать его о ходе выполнения настоящего. 2.1.3. Обеспечивать сохранность рекламных материалов, предоставленных Рекламодателем для распространения, не допускать их порчи и утраты.



В договоре возмездного оказания услуг ценность представляют сами действия исполнителя, даже если они направлены на достижение определенного результата.

Стоит отметить также, что согласно п.

1 ст. 782 ГК заказчик в возмездного оказания услуг вправе отказаться от исполнения договора при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов. Это правило сформулировано императивно, то есть соглашение об ином не допускается.

Панель ручного поиска договоров


1.1.

Заказчик поручает, а Исполнитель обязуется выполнить по заданию Заказчика работы по изготовлению рекламных печатных материалов и оказать Заказчику услуги по их распространению. 1.2. Результатом работ по настоящему Договору является изготовленный в соответствии с заданием Заказчика и утвержденным им эскизом рекламный печатный материал в виде: ____________________ (например: плакат, брошюра, проспект, набор листовок).



1.4. Способ рекламирования — __________________________________. 2.1. Рекламораспространитель обязуется: 2.1.1. Предоставить Рекламодателю, предусмотренные п.

1 настоящего Договора, в соответствии с Заданием Рекламодателя и условиями. 2.1.2. По требованию Рекламодателя информировать его о ходе выполнения настоящего. 2.1.3. Обеспечивать сохранность рекламных материалов, предоставленных Рекламодателем для распространения, не допускать их порчи и утраты.



1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель обязуется выполнить по заданию Заказчика работы по изготовлению рекламных печатных материалов и оказать Заказчику услуги по их распространению. 1.2. Результатом работ по настоящему Договору является изготовленный в соответствии с заданием Заказчика и утвержденным им эскизом рекламный печатный материал в виде: ____________________ (например: плакат, брошюра, проспект, набор листовок).



1.1. Рекламораспространитель обязуется предоставить услуги по распространению рекламной продукции Рекламодателя, а Рекламодатель обязуется оплатить оказанные. 1.2. Рекламируемый объект — ___________________________________.

1.3. Форма рекламного продукта — ______________________________.

1.4. Способ рекламирования — __________________________________.


Договор на оказание услуг по рекламе


Исполнители, оказывающие рекламные услуги, как правило, руководствуются положениями главы 39 «Возмездное оказание услуг» ГК РФ. Согласно пункту 1 статьи 779 ГК РФ «Договор возмездного оказания услуг»: «По договору возмездного оказания услуг исполнитель обязуется по заданию заказчика оказать услуги (совершить определенные действия или осуществить определенную деятельность), а заказчик обязуется оплатить эти услуги».