Где можно продать почку

За сколько можно продать почку


Донором можно стать при наличии следующих условий: — если орган донора имеет полную совместимость с организмом человека, нуждающегося в трансплантации; — если донор связан с реципиентом родственными отношениями; — если донор дал согласие на посмертное использование своих органов. Однако в любом случае человек не может просить за почку денежное вознаграждение, и тем более на это не могут претендовать родственники покойного, который разрешил использовать свои органы после смерти.


Сколько дадут за продажу почки и отношение общества к пересадке


Огромное количество предложений можно встретить на различных интернет — ресурсах из разряда: «Я хочу продать почку. Продам недорого. У меня все анализы в норме, хотела бы узнать, сколько стоит почка в России?».

Такие доноры должны понимать, что по закону РФ, донорство органов можно осуществить только на безвозмездной основе. И прежде чем узнавать, сколько стоит продажа или делать предложения типа «продам почку», нужно знать, что сделки на коммерческой основе по продаже органов являются уголовно наказуемым преступлением, продавать почки или любые другие органы запрещено.

Сколько стоит почка? Как легально продать свою почку?


В России, да и во многих других странах, торговать своими органами нельзя по закону.

И если вы хотите продать свою почку, то вам нужно где-то и как-то найти того человека, который нуждается в, и который при деньгах. Можете поискать в интернете, введя в поисковике «Куплю», либо поискать в соцсетях. Если же нужно купить, то легче всего это сделать в Индии, в Иране, в Ираке или в Пакистане, т.к.


Донорство органов


МОШЕННИКИ ХВАТИТ МЕНЯ БЕСПОКОИТЬ Срочно продам.Серьезными болезнями не болела и не болею.Полностью здорова.Группа крови вторая положительная.Все вопросы по телефону.89674295408 Здравствуйте!

Буду вашем донором мне 30 лет не замужем с Астаны гр крови 3+ полож рост 160 вес 53 полностью здорова. Уважаемые прошу только серёзно нуждающихся людей.

Я достаточно богатый человек и готов заплатить человеку кто будет мне помогать достаточно большую сумму денег 37 000 000 рублей! Все будет происходить в государственном мед-центре.Мои юристы все оформят.

Сколько стоит почка человека?

Сколько стоит почка в Москве и России?


Трансплантация почки – сложная операция, которая может проводиться только опытными хирургами.

Но и это не главная проблема. Основной вопрос в том, где взять почку. И это при том, что в России масса людей, которые мечтают ее продать.

Сколько стоит донорская в России? Согласно законодательству РФ, донорство осуществляется исключительно на безвозмездной основе, и продажа органов является уголовно наказуемым преступлением.


Как я продавала почку


Правда, накопить на собственное жильё с зарплатой в 30 тысяч рублей совершенно невозможно.

Для получения большой суммы денег сразу Елена решилась на отчаянный шаг: она выложила в интернет объявление о продаже своей почки за 5 миллионов рублей — на эти деньги в Петербурге можно купить хорошую однокомнатную квартиру и сделать в ней ремонт. Молодую мать не смущает, что в нашей стране продажа органов незаконна.


За сколько можно продать почку в России и других странах


Обычно в стране проводится не более 1 000 подобных операций в год.

Расходы государства на проведение подобных операции составляют в среднем от 800 тысяч до 1,2 миллиона рублей. В США ежегодно количество подобных операций составляет 18 тысяч.

В Германии и Израиле проводится примерно 20-25 тысяч операций в год. Для более состоятельных клиентов, которые не хотят ждать не известно сколько или для тех кому срочно нужна операция — можно обратиться в частные клиники.


Где продать почку?


При этом многие покупатели пользуются лазейкой в законе, по которой разрешается добровольное пожертвование органов.

В таком случае сделка не оформляется документально, а деньги передаются, например, в качестве компенсации лечения и т. п. Для того чтобы продать таким образом, нужно найти человека, который нуждается в пересадке и готов заплатить за донорский орган. Официально торговля человеческими органами разрешена в таких странах, как Индия, Пакистан, Таиланд, Иран и Ирак.


Донорство, трансплантация (2)


Принимаем людей готовых продать или печень.

Все будет в Москве происходить. Пишите на электронный адрес .

/ Желаете стать донором почки?

в городе Москва Принимаем людей готовых продать почку или печень. Все будет в Москве происходить. Пишите на электронный адрес .9 Желаете стать донором почки?/ в городе Москва Принимаем людей готовых продать почку или печень.