Гуманитарная помощь днр одиноким мамам

Гуманитарная помощь днр одиноким мамам

Пенсионеры-не инвалиды и матери-одиночки гуманитарную помощь не получат нигде


Пенсионеры-не инвалиды и матери-одиночки гуманитарную помощь не получат нигде

МАРИУПОЛЬ. Свидетельства города теней

«Хочу лишь сказать пару слов тем, кто, сидя в тылу, пытается ставить в вину населению оккупированных территорий то, что они не поднимают…

Информационная война эфир 11 декабря. О скандальном Арт-фестивале

Из-за занятости не следил за скандалом с украинским фильмом «Полет пули», показанным в Москве. Сейчас почитал подробнее, история для…

  • Цена размещения 50 жетонов
  • Социальный капитал 123
  • В друзьях у
  • Длительность 24 часа
  • Минимальная ставка 50 жетонов
  • Посмотреть все предложения по Промо

Android Выбрать язык Текущая версия v.208.1


В ДНР начались выплаты соцпособий за декабрь


помощи на детей до 18-ти лет, над которыми установлена опека или попечительство; — государственной помощи на детей одиноким матерям; — государственной помощи на детей-сирот и детей, лишенных родительского попечения, возрастом до 18-ти лет, которые воспитываются в детских домах семейного типа и приемных семьях.

Выплата государственной помощи инвалидам с детства и детям инвалидам

Гуманитарная помощь днр одиноким мамам


В июле социальную помощь смогут получить 105 тысяч граждан Донецкой Народной Республики. Общая сумма выплат составит около 217,9 миллионов рублей, а именно: — помощь по […]
Гуманитарная помощь днр одиноким мамам
Министерство труда и социальной политики ДНР информирует жителей, что с 10 ноября 2015 года в соответствии с Указом Главы Донецкой Народной Республики «Об организации назначения […] 13 декабря 2023 года заместителем начальника отдела контроля за соблюдением прав и гарантий работающих в сфере охраны и условий труда.

Начальник отдела государственной экспертизы условий труда-заместитель главного государственного эксперта по условиям труда Елена Савельева приняла участие в еженедельном заседании Комиссии.

УТСЗН Калининской администрации ка ->


  1. Лицам, достигшим пенсионного возраста (мужчины – 60 лет, женщины – 55 лет), не имеющим права на пенсию, и инвалидам, которые не получают пенсию, и состоят на учете в управлениях труда и социальной защиты населения;
  1. Пенсионерам, которым была назначена пенсия в минимальном размере (1898,00 руб.) ;
  1. Семьям, имеющим на иждивении трех и более детей в возрасте до 18 лет (учащихся на дневной форме обучения – до 23 лет, и не имеющих собственных семей);
Предельный размер среднемесячного совокупного дохода семьи за предыдущие шесть месяцев на каждого члена семьи не должен превышать

Гуманитарщики Ташкент и Ваня Русский


Пенсия на ребенка-инвалида составляет 3000 рублей, еще 1000 рублей – пособие матери-одиночки.

Мы позвонили в ЦУВ ДНР и выяснили, почему сложилась такая ситуация.

Там сослались на распоряжение главы республики № 87, в котором льготные категории, имеющие право на получение российской гуманитарной помощи, пересмотрены.

Сейчас, как сказали в ЦУВ, акцент на получение гуманитарной помощи ставится на семьи с маленькими детьми.

Гуманитарная программа по воссоединению народа Донбасса


одинокие матери/отцы, вдовы/вдовцы с детьми возрастом до 18 лет; семьи, имеющие трех и более детей возрастом до 18 лет; граждане возрастом 65 лет и старше; семьи, в которых воспитываются дети-инвалиды; семьи опекунов, попечителей, приемные семьи и детские дома семейного типа, в которых воспитываются дети-сироты и дети, лишенные родительского попечения; граждане, имеющие статус инвалида войны, кроме лиц из числа членов организации украинских националистов (ОУН) и украинской повстанческой армии (УПА); беременные женщины на всех сроках беременности, состоящие в установленном порядке на учете в учреждениях здравоохранения; семьи с детьми в возрасте от 0 до 3 лет», — сообщил Олег Балыкин.