Кадастровая карта омской области

Кадастровая карта омской области

Публичная кадастровая карта Омской области


Для онлайн доступа к плану либо других документов в удаленном режиме. Москва и Московская область Москва и Московская область Москва и Московская область Политика конфиденциальности Основное положение нашей политики конфиденциальности сформулировано следующим образом: Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Персональная информация попадает к нам путем заполнения информации на сайте.

границы с соседними территориями; 5 оценка почвы и земельных источников; 7 краткие сведения о владельце объекта; 9 индустриальные параметры и прочее.

Несмотря на то, что кадастровый план предоставляет пользователям сведения о местоположении объектов

Публичная кадастровая карта земельных участков


Общие сведения об интересующих объектах недвижимости.

Точная информация о кадастровом делении в режиме онлайн, о территориальных зонах, об административно-территориальном делении страны, о зонах, имеющих особые условия использования территории. Зная номер определенного земельного участка, нетрудно установить его местонахождение и увидеть его пределы в кадастровом квартале, просмотреть смежные участки, поставленные на кадастровый учет.

Общие сведения об интересующих объектах недвижимости.

Точная информация о кадастровом делении в режиме онлайн, о территориальных зонах, об административно-территориальном делении страны, о зонах, имеющих особые условия использования территории. Зная кадастровый номер определенного земельного участка, нетрудно установить его местонахождение и увидеть его пределы в кадастровом квартале, просмотреть смежные участки, поставленные на кадастровый учет.


Публичная кадастровая карта России онлайн


Это набор цифр, определяющих определенный квартал, участок или же район. Определить кадастровый номер, ссылаясь на адрес, достаточно легко. Для этого необходимо найти нужный участок на карте.

По каждому из объектов на карте доступна следующая информация: Если пользоваться публичной картой Росреестра, то можно намного быстрее и легче отыскать нужную недвижимость.

Здесь указаны все границы и прилегающие участки, которые также внесены в реестр.



В составе каждого округа выделяют районы, по контурам часто совпадающие с границами муниципальных образований. Границы квартала соответствуют отдельным населенным пунктам. Объекты – наименьшие единицы кадастра, с идентифицирующей информацией – площадью, номером, местом расположения.

За полноту и достоверность сведений в карте отвечает Росреестр, которому подведомственно ФГУ «Федеральная палата». Карта также позволяет получить детальные данные об объекте капитального строительства.


Кадастровая карта Омской области (официальный сайт)


Это быстро и бесплатно! Или позвоните нам по телефонам: Санкт-Петербург, Ленинградская область Федеральный номер ( звонок бесплатный для всех регионов России )! Теперь, используя портал государственных услуг Росреестра, каждый желающий может найти любого рода сведения о земельных участках, отнесенных к Омской области, все это возможно с онлайн-сервисом Публичной кадастровой карты Омской области.



Также интерактивная публичная кадастровая карта позволяет получить такие важные данные как: — правовой статус земельного участка; — точное значение площади; — кадастровую стоимость недвижимости; — время, когда искомый участок был внесен в реестр, о нем была произведена в нем запись; — форма собственности на объект, которая закреплена за его правообладателем.



Также интерактивная публичная кадастровая карта позволяет получить такие важные данные как: — правовой статус земельного участка; — точное значение площади; — стоимость недвижимости; — время, когда искомый участок был внесен в реестр, о нем была произведена в нем запись; — форма собственности на объект, которая закреплена за его правообладателем.

Кадастровая карта Омской области

Официальная публичная карта Омской области на Январь 2021 года.

  • кварталах;
  • Жилищной недвижимости;
  • Загородных участках;
  • Территориях особого назначения (сортировочные станции, водохранилища, заповедники);
  • Заводских и торговых постройках;
  • Строительных проектах, которые находятся на стадии реализации и др.

Мы работаем с Госреестром напрямую.

Данные регулярно обновляются и будут максимально полными. В справке отмечается стоимость, площадь помещений, кадастровый номер, наличие задолженности, история передачи прав на собственность, другие особенности строения.