Как пройти тест люшера при поступлении в мвд

Как пройти тест люшера при поступлении в мвд

Как пройти тест люшера при поступлении в мвд


Почему мы посвятили одному тесту целую страницу? На это есть несколько доводов: 1. Цветовой тест Люшера — любимейший тест психологов.

Вместе с тестами Айзенка и Кеттелла он входит в тройку лидеров.

3. Цветовой тест Люшера очень легко обойти.

Для этого следует лишь запомнить идеальную последовательность из 8 цветов. Процедура проведения следующая.

Перед Вами на чистый белый лист бумаги кладут карточки размером 8 на 8 см.

Желательно что бы данный цвет располагался на шестой седьмой позиции. Варианты не должны в точности повторять друг друга, но и не должны кардинально отличаться друг от друга; На первых четырех позициях должны стоять четыре основные цвета (Синий, Зеленый, Красный, Желтый) каждый человек выбирает по своему характеру какой цвет ему ближе или краше; Отвечайте

В некоторых случаях (по усмотрению психолога или по направлению из отдела кадров) необходимо пройти специальное психофизиологическое исследование с использованием полиграфа (детектора лжи).

Целью данного теста является изучения гибкости мышления, словарного запаса, грамотности и осмышления переносного смысла пословиц и поговорок. Задание теста: в течении 7 — 10 минут Вам предлагается объяснить 5 пословиц и метафор, их переносный смысл в краткой форме, либо привести похожую по смыслу пословицу.

Как пройти психологические тесты при приеме на работу


Каким же образом пройти тесты, что они могут рассказать о человеке?

Найти сотрудника, который будет профессионально выполнять свои обязанности на работе, весьма нелегко. Это своего рода проблема, и справиться с ней при помощи одного собеседования не всегда удается.

Поэтому специалисты придумали такое понятие, как «психологические тесты при приеме на работу». Психологические тесты бывают нескольких видов – устные и письменные.

Психологические тесты, техника прохождения


Самые популярные методики можно разделить на несколько групп.

Как пройти: Найти с помощью интернет-поисковика тест и потренироваться дома: один, два, три.

десять раз. Даже если вас не возьмут на работу, улучшить память и внимание никогда не будет лишним.

Один из популярных личностных тестов , способный выявить основные качества кандидата и его потенциал, — опросник Майерс-Бриггс.

Спокойствие! Я помогу вам, развею страхи и научу, как поступать.

Все это уже было, если это новика в органах милиции- полиции, госслужбе- пока в диковинку, то в органах КГБ- ФСБ обычная практика, можно сказать со времен ВЧК. Это первая цель. Вторая- побудить экспертов от психологии проводящих аттестацию, престать пребывать в иллюзии собственной значимости, наконец понять что психологическая наука в мире, ушла уже довольно далеко и располагает другими тестами и инструментами оценки личности, нежели разработанные в 30 годах прошлого столетия.


Прохождение психолога при устройстве на службу в МВД


Далее дает бумажку на которой более 500 вопросов (на которые нужно отвечать ДА или НЕТ), примерного содержания: «Любите ли вы детей или испытываете ли вы дискомфорт находясь в компании людей».

Буду очень признателен за любую информацию по этой теме, точнее как проходили психолога, а главное как рисовали и отвечали.

Может у кого-нибудь есть те самые 500 вопросов психолога для сотрудников МВД(они раньше были в коммерческой версии Consultant+) и\или перечень картинок которые надо рисовать?

Или может правильный порядок цветового теста для сотрудника МВД?

Если, что, можете скинуть на почту

Цветовой тест Люшера


Иначе вы скорее заподозритесь в неоткровенности.

4. Многие тесты содержат «шкалу лжи», т.е. имеют ряд провокационных вопросов как в предыдущем примере.

И если даже вы всегда оплачиваете проезд, то вам по этой шкале будет плюсик. В худшем — в заключении напишут что-нибудь вроде «склонен к неоткровенности», что может значительно снизить ваш рейтинг.

Просите в максимально корректной форме, интеллигентно, никого не раздражая.

Как пройти цветовой тест Люшера?


Чтобы удачно пройти тест и не вызвать подозрений проверяющих, обязательно поменяйте расположение цветов от идеальной последовательности.

Вы можете менять соседние цвета, но никак не расположение основных цветов.

Например, расположение цветов: красного и желтого,синего и фиолетового поменять можно. Но,расположение цветов черного и зеленого нельзя. Поскольку процедура теста выполняется два раза, то во втором варианте Вам снова предстоит расположить цвета в любой последовательности.



Это чушь и не более.

Я, выбрал серый цвет и что теперь у меня стресс и страх!

Это нейтральный цвет и подобные темные цвета, которые не раздражают и не режут зрение.

Именно поэтому я предпочитаю темные цвета. А они еще умудряются выявить характер по каким-то бредовым доказательствам в зависимости от того какой цвет выбрал.

Ага выбрал не тот цвет и тебя забраковали.