Как развести вымогателей в контакте

Как развести вымогателей в контакте

Куда и как обращаться в случаях Интернет мошенничества


Причем ведутся на условия, которые, откровенно говоря, для моего взгляда, являются заведомо ложными. Главное соблюдать одного правила: Если, кто-то, что-то обещает вам, типа деньги или другую выгоду, при этом утверждает, что вам делать ничего не нужно, за исключением внести какую либо сумму предоплаты, то это уже 100% развод. Причем в качестве гарантий выступает обычные заверения на информационном ресурсе, типа что-то верьте мне .


Suntrue › Блог › Попытка меня развести ВКонтакте )))


Он конечно прифигел.

Ну а я убедившись, что это не он просит денег, получив добро на развод разводилы, начал троллить негодяя.))) — Типа, да без вопросов.

Сколько надо. Куда занести. Он естественно начал байки рассказывать, что ему надо безнал ))) Я говорю, что давай заеду и отвезу его к банку. (Он жеж так и не знает где я. А из Севастополя в Питер долго ехать).

В конечном итоге, я понял что переигрываю.

Как развести вымогателей в контакте


И тем более у меня список всех ваших друзей.Так что не сомневайтесь ,если вы уберете меня в черный список ,я просто перешлю это сообщение,чтобы они поняли серьезность вопроса и сказали вам ,чтобы вы добавили меня в друзья. Я могу предложить вам выход из ситуации ,вы отправляете мне денежное вознаграждение и я удаляю все фотографии немедленно .

Рекомендуем прочесть:  Нужны ли права на скутер

Есть другой вариант ,вы отказываетесь от вознаграждения ,и тогда я как будет время сотру файлы ,но только есть большая вероятность того что все фотографии попадут в группы вашего города ,и вашим друзьям ,что довольно не приятно.

я всегда готов к общению ,пишите ,и выбирайте правильный вариант .

Шантаж и вымогательство ВКонтакте


Такое активное юзерство часто приводит к проблемам. Одна из них — шантаж вконтакте, связанный с принуждением выполнить определенные действия в обмен на нераспространение компрометирующей информации.

Что считают шантажом и как же себя вести?

Вымогательством называют предъявление требований и высказывание угроз распространить в интернете сведения личного характера, способных нанести вред репутации потерпевшего.

Шантажируют в ВК


Шантажируют в ВК.

Что делать?

Какие бывают виды шантажа ВК?

Условно, все преступления можно поделить на 3 группы:

Во всех случаях вымогатели требуют от жертв перечислить на электронный кошелек определенную сумму денег. В противном случае, весь собранный компромат будет использован против владельца профиля.

Если же вы по глупости попались на уловку мошенников, ниже мы постараемся рассказать что же вам делать

В виду всего вышесказанного становится вопрос: что делать, если тебя шантажируют в вк фотографиями или личными сообщениями?

Прежде всего, не подвергайтесь паники!

В данном случае у вас есть всего лишь 3 правильных варианта действий:

Ни в одном из этих случаев вам не смогут гарантировать полную безопасность от повторения ситуации в будущем.

Поэтому думайте о своей безопасности заранее и не создавайте провокационных ситуаций на своей страничке в вк и с осторожностью относитесь к новым знакомствам.

Понравилась статья?

Поделись в соц сеть чтоб не потерять

Добавить комментарий Отменить ответ

Наша группа в ВКонтакте: подпишись на обновления!


Мошенничество и виды обманов в ВКонтакте


В последнее время стала популярна такая схема.

Злоумышленники тем или иным способом получают доступ к аккаунту пользователя, то есть добывают его логин и пароль. Затем злоумышленник начинает писать сообщения друзьям пользователя от его имени. Как вы понимаете, здесь и начинается развод: злоумышленник пишет о том, что ему, к примеру, нужно срочно оплатить интернет, а денег нет, поэтому просит пользователей перевести ему средства на карту.


Что делать, если угрожают, шантажируют, вымогают деньги ВКонтакте?


Предположим, ты пожалуешься на страницу злоумышленника.

Максимум, что может сделать администрация ВК — заблокировать ее. Даже тогда этот человек найдет способ связаться с тобой или твоими друзьями. Например, возьмет другую сим-карту и зарегистрирует новую страницу, с которой будет снова тебе писать и угрожать.

Вспомни, как ты сам регистрировался ВКонтакте — разве это было сложно? Скорее всего, у человека уже сейчас есть несколько страниц, созданных на разные номера.


Как разводить людей вконтакте


Думаю, эта статья даст возможность от чего-то оттолкнуться тем, кто хочет попробовать себя в роли мошенника в ВК.

Тут нет какой-то конкретики, то есть нет выбранного направления продаж.

В основном мы будем создавать группу по продаже какого-то товара и требовать предоплату, либо деньги на доставку, либо полную сумму. Для правильного развода необходимо будет потратить немного времени и средств.