Как возместить с мегафона за неполадки

Как возместить с мегафона за неполадки

Мегафон компенсация за сбой связи 19


Это похвальное действие! Более того, «Мегафон» предложил «выкуп» — компенсацию за возникшие по его вине неудобства. Он предлагает набрать несколько клавиш на телефоне, а именно — звездочка 105 звездочка 1905 решетка. Естественно, набирать нужно подряд, без всяких пробелов.

После этого вы получите сообщение, в котором будут три приза и отказ — на выбор: — пятьдесят минут и один гигабайт, — отказ от приза («спасибо, подарок не нужен»).

Только я не думаю, что многие отказались).

Как возместить с мегафона за неполадки


С 20 мая компенсацию начали предлагать абонентам, обратившимся в контактный центр.

С 23 мая ее можно получить без обращения. Детали пользователи узнают в СМС, которые компания вышлет в течение недели. Cбой в связи у абонентов “ Мегафона ” и Yota случился из-за ошибки программного обеспечения.

Версию с вирусной атакой в компании опровергли.

К ночи 19 мая связь полностью восстановили. Сумма компенсаций за сбои рассчитывается исходя из того, сколько не работала связь.



Он даже записал видеообращение, это сейчас вообще очень модно, все так делают. Чтобы задобрить пострадавших абонентов, «МегаФон» предложил им три варианта компенсации (от которой можно, кстати, и отказаться): — 50 минут звонков + 1ГБ мобильного интернета — Бесплатный просмотр нового фильма на «МегаФон.ТВ» Если 19 мая вы остались без связи, в течение этой недели вам должно прийти вот такое смс-сообщение: Затем следует стандартная и очень простая процедура «введите цифру 1, если хотите подключить такую-то опцию».

Как активировать компенсацию за отсутствие связи в Мегафон ()


Выбор варианта, возложен на самих пользователей.

Стоит отметить, что этот сбой, положительно сказался для операторов МТС и Билайн, ведь количество продаж их сим-карт в этот день выросло вдвое!

Компания Мегафон, официально заявила, что с 23 мая по 28 мая, все абоненты, которых затронул сбой, будут проинформированы о способе получения компенсации.

Мы решили сами написать в техническую поддержку в личном кабинете, и спустя минуту, нам пришел ответ! Из полученного ответа следует, что всем пострадавшим от сбоя, требуется ожидать смс, после чего выбрать вариант возмещения.

Как получить компенсацию от Мегафона за сбой связи: как активировать, что набрать


Как получить компенсацию от Мегафона за сбой связи 19.05.2019: как активировать, что набрать

«Мегафон» дает компенсацию за отсутствие и сбой связи 19.05.2021 года — как можно ее получить, как активировать, когда будет компенсация и будет ли она вообще — подробности.

Можно выбрать любой из трех озвученных вариантов:

— 50 минут бесплатно + 1Гб трафика на интернет;

— просмотр бесплатно фильма из категории новых на «МегафонТВ».

Кроме того, свою компенсацию предлагает и «Yota».

Абоненты, пользующиеся модемом, имеют право получить неделю бесплатного интернета, а остальным сделают 20%-ную скидку на оплату месячного тарифа.


Бесплатный трафик и связь: Мегафон рассказал о вариантах компенсации


«Все мы прекрасно понимаем, что сегодня несколько часов без связи — это чрезвычайное происшествие», — заявил он.

По словам Солдатенкова, специалисты приложили все усилия, чтобы максимально быстро устранить проблемы.

Авария произошла 19 мая вскоре после полудня.

Перебои со связью начались в Москве, Московской области некоторых других городах центрального региона. Сообщалось, что «снижение успешности дозвона» составило около 30 процентов.

С 20 мая компенсацию начали предлагать абонентам, обратившимся в контактный центр.

С 23 мая ее можно получить без обращения. Детали пользователи узнают в СМС, которые компания вышлет в течение недели. Cбой в связи у абонентов “ Мегафона ” и Yota случился из-за ошибки программного обеспечения.

Версию с вирусной атакой в компании опровергли. К ночи 19 мая связь полностью восстановили. Сумма компенсаций за сбои рассчитывается исходя из того, сколько не работала связь.



В нем Солдатенков еще раз извинился перед абонентами, пострадавшими во время аварии. Он также напомнил, что причиной аварии стал сбой программного обеспечения одного из ключевых элементов сети.

Активация компенсации возможна до 31 мая, использование – до 30 июня, сообщил представитель компании.

Сейчас среди абонентов «Мегафона» больше 50% – обладатели пакетных тарифов (т. е.