Как вымогают деньги за видео в интернете

Как вымогают деньги за видео в интернете

Как вымогают деньги за видео в интернете


Пока временно удалил свою основную страницу, не знаю поможет ли. Заблокируйте навсегда, так как в его переписке остаются контакты его жертв.

И при восстановлении страницы ему снова будет доступен список моих друзей и шантаж может продолжиться.

лушай тут такое дело у меня есть видео запись где ты дрочишь есть все сылки твоих друзей я их сохранила я могу сейчас розослать это видео всем кто тебя знает родным блиским

Шантаж: угрожают выложить видео в сеть — есть за это какие-нибудь статьи?


2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, —
Шантаж: угрожают выложить видео в сеть - есть за это какие-нибудь статьи?
Что значит «шантажируя»?

Денег требует? Обращайтесь в полицию с заявлением о вымогательстве и о нарушении неприкосновенности частной жизни.

Будет проведена проверка, и полагаю, пыл шантажиста будет умерен.

Уголовное законодательство богато на сосатвы.

2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, —

Шантаж: угрожают выложить видео в сеть - есть за это какие-нибудь статьи?
Что значит «шантажируя»?

Денег требует? Обращайтесь в полицию с заявлением о вымогательстве и о нарушении неприкосновенности частной жизни. Будет проведена проверка, и полагаю, пыл шантажиста будет умерен. Уголовное законодательство богато на сосатвы.


Енники в интернете: как в сети вымогают деньги за интимные видео в Skype


Интернет-преступники созваниваются с пользователем и выдают скачанный в Интернете порноролик за свой онлайн видео-звонок и провоцируют жертву на ответную реакцию.

Пока ничего не подозревающий заказчик смотрит на постепенно обнажаующуюся в режиме онлайн девушку или мужчину и занимается мастурбацией, с другой стороны провода его записывают мошенники.

После звонка в Skype преступники начинают угрожать, что разошлют снятое интимное видео всем друзьям жертвы.

Шантаж и вымогательство в Skype


Такой рычаг давления на вас может оказаться достаточно серьёзным, и многие согласны распрощаться с крупными денежными суммами, лишь бы утечка подобной информации не произошла.

Но даже после того, как вы вышлете аферисту требуемую сумму, нет никакой гарантии, что шантаж не прекратится – в 90% случаев аппетиты мошенников лишь возрастают. Чаще всего люди сталкиваются в скайпе с шантажом при помощи видео или фотографий интимного характера .



УДАЛЯТЬСЯ или ЗАНОСИТЬ НАС В ЧЁРНЫЙ СПИСОК Мы будем вынуждены начать рассылку Всех собранных нами доказательств в эту же минуту!

1.Весь собранный Нами материал будет передан в правоохранительные органы по 2. Данное Видео и переписку увидят все твои РОДСТВЕННИКИ, ДРУЗЬЯ И КОЛЛЕГИ, что крайне негативно повлияет на Твою РЕПУТАЦИЮ И СУДЬБУ.

3. Мы разместим собранные доказательства в сотнях видеоресурсах Интернета, в качестве Мы готовы помочь тебе и уничтожить собранный Нами материал.



Такой рычаг давления на вас может оказаться достаточно серьёзным, и многие согласны распрощаться с крупными денежными суммами, лишь бы утечка подобной информации не произошла.

Но даже после того, как вы вышлете аферисту требуемую сумму, нет никакой гарантии, что шантаж не прекратится – в 90% случаев аппетиты мошенников лишь возрастают.

Чаще всего люди сталкиваются в скайпе с шантажом при помощи видео или фотографий интимного характера .

УДАЛЯТЬСЯ или ЗАНОСИТЬ НАС В ЧЁРНЫЙ СПИСОК Мы будем вынуждены начать рассылку Всех собранных нами доказательств в эту же минуту! 1.Весь собранный Нами материал будет передан в правоохранительные органы по 2.

Данное Видео и переписку увидят все твои РОДСТВЕННИКИ, ДРУЗЬЯ И КОЛЛЕГИ, что крайне негативно повлияет на Твою РЕПУТАЦИЮ И СУДЬБУ. 3. Мы разместим собранные доказательства в сотнях видеоресурсах Интернета, в качестве Мы готовы помочь тебе и уничтожить собранный Нами материал.

Что делать, если угрожают, шантажируют, вымогают деньги ВКонтакте?


Предположим, ты пожалуешься на страницу злоумышленника.

Максимум, что может сделать администрация ВК — заблокировать ее.

Даже тогда этот человек найдет способ связаться с тобой или твоими друзьями. Например, возьмет другую сим-карту и зарегистрирует новую страницу, с которой будет снова тебе писать и угрожать. Вспомни, как ты сам регистрировался ВКонтакте — разве это было сложно?

Скорее всего, у человека уже сейчас есть несколько страниц, созданных на разные номера.