Кем утверждается структура учреждения

Оформляем структуру и штат организации


штатного расписания утверждена Постановлением Госкомстата РФ от 05.01.2004 N 1 под номером Т-3. Законодательными актами Российской Федерации не установлена обязательность применения указанных форм, тем не менее п.

2 данного постановления говорит о распространении части форм (включая форму штатного расписания) на организации независимо от собственности, осуществляющие деятельность на территории Российской Федерации, в том числе и на бюджетные учреждения.

Постановление об утверждении Порядка определения структуры, компетенции, формирования и срока полномочий органов управления муниципального бюджетного, казенного или автономного учреждений, принятия решений и выступления от имени учреждения, осуществление контроля за деятельностью муниципальных бюджетных, казенных или автономных учреждений муниципального образования Даровской муниципальный район Кировской области


АДМИНИСТРАЦИЯ ДАРОВСКОГО РАЙОНА Об утверждении Порядка определения структуры, компетенции, муниципального бюджетного, казенного или автономного учреждений, принятия решений и выступления от имени учреждения, осуществление контроля за деятельностью муниципальных бюджетных, казенных 1. Утвердить Порядок определения структуры, компетенции, формирования и срока полномочий органов управления муниципального бюджетного,

Структура бюджетного учреждения


Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны.

Размещено на http://www.allbest.ru/ Я, Волошин Кирилл Владимирович, проходил производственную практику в Муниципальном общеобразовательном бюджетном учреждении средней общеобразовательной школе № 4 имени В. Чикмезова. Бюджетным учреждением является учреждение, отвечающее признакам, установленным Бюджетным кодексом Российской Федерации.

Форма штатного расписания утверждена Постановлением Госкомстата РФ от 05.01.2004 N 1 под номером Т-3.

Законодательными актами Российской Федерации не установлена обязательность применения указанных форм, тем не менее п. 2 данного постановления говорит о распространении части форм (включая форму штатного расписания) на организации независимо от формы собственности, осуществляющие деятельность на территории Российской Федерации, в том числе и на бюджетные учреждения.



Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Размещено на http://www.allbest.ru/ Я, Волошин Кирилл Владимирович, проходил производственную практику в Муниципальном общеобразовательном бюджетном учреждении средней общеобразовательной школе № 4 имени В.

Чикмезова. Бюджетным учреждением является учреждение, отвечающее признакам, установленным Бюджетным кодексом Российской Федерации.

Составление и оформление организационной структуры и штатного расписания предприятия


Составляется и утверждается штатное расписание ежегодно по состоянию на 1 января приказом руководителя предприятия.

Изменения в штатное расписание вносятся в соответствии с приказом (распоряжением) руководителя организации или уполномоченным им лицом. С 1 января 2013г. формы первичных учетных документов, в том числе и форма Т-3, не являются обязательными к применению (за некоторым исключением).

Форма штатного расписания утверждена Постановлением Госкомстата России от 05.01.2004 N 1 под номером Т-3.

Законодательными актами Российской Федерации не установлена обязательность применения указанных, тем не менее п. 2 данного Постановления говорит о распространении части форм (включая форму штатного расписания) на организации независимо от формы собственности, осуществляющие деятельность на территории Российской Федерации, в том числе и на бюджетные учреждения.

Форма штатного расписания утверждена Постановлением Госкомстата России от 05.01.2004 N 1 под номером Т-3.

Законодательными актами Российской Федерации не установлена обязательность применения указанных форм, тем не менее п. 2 данного Постановления говорит о распространении части форм (включая форму штатного расписания) на организации независимо от собственности, осуществляющие деятельность на территории Российской Федерации, в том числе и на бюджетные учреждения.

АДМИНИСТРАЦИЯ ДАРОВСКОГО РАЙОНА Об утверждении Порядка определения структуры, компетенции, муниципального бюджетного, казенного или автономного учреждений, принятия решений и выступления от имени учреждения, осуществление контроля за деятельностью муниципальных бюджетных, казенных 1.