Когда банк втб24 может снизить проценты по кредиту

ВТБ 24 уменьшил проценты по потребительским кредитам


Потребительский кредит «Крупный» , в рамках которого клиентам доступна сумма от 400 тыс. до 5 млн рублей на срок до 5 лет, теперь предлагается по ставке от 15% годовых для зарплатных клиентов и по фиксированной ставке 15,5% годовых — для розничных клиентов.

По потребительскому кредиту «Удобный» (от 100 000 до 399 тыс. рублей на срок до пяти лет) минимальная ставка теперь составляет 16,0% годовых.



до 5 млн рублей на срок до 5 лет, теперь предлагается по ставке от 15% годовых для зарплатных клиентов и по фиксированной ставке 15,5% годовых — для розничных клиентов. По потребительскому кредиту «Удобный» (от 100 000 до 399 тыс.

рублей на срок до пяти лет) минимальная ставка теперь составляет 16,0% годовых.

Взять кредит в банке ВТБ 24 могут граждане России, которые имеют постоянную регистрацию в том регионе, в котором находится банк, то есть практически по всей территории страны.

Как снизить процент по ипотеке в ВТБ 24 на уже взятую ипотеку?


Статья 450 ГК РФ позволяет вносить изменения в договор по соглашению сторон. Заемщик может проявить инициативу и направить заявление о снижении годовой процентной ставки по ипотеке в отделение банка.

Оно пишется в произвольной форме на имя руководителя кредитной организации. В качестве причины указывается снижение ключевой ставки. В заявление также необходимо отразить: информацию о заемщике (ФИО, паспортные данные, адрес регистрации); номер и дату заключения договора; ставки по кредиту: текущую и желаемую; срок кредита; адрес, на которой банк может отправить новый график погашения задолженности (почтовый или электронный).



до 5 млн рублей на срок до 5 лет, теперь предлагается по ставке от 15% годовых для зарплатных клиентов и по фиксированной ставке 15,5% годовых — для розничных клиентов.

По потребительскому кредиту «Удобный» (от 100 000 до 399 тыс. рублей на срок до пяти лет) минимальная ставка теперь составляет 16,0% годовых. Взять кредит в банке ВТБ 24 могут граждане России, которые имеют постоянную регистрацию в том регионе, в котором находится банк, то есть практически по всей территории страны.


Размеры процентной ставки по потребительскому кредиту в ВТБ 24


Потребительский кредит ВТБ 24, процентная ставка по которому зависит от многих факторов, выдается на любые цели и не требует подтверждения расходования средств в определенном направлении. Требования банка к заемщику мало чем отличаются от стандартных: российское гражданство; постоянная прописка в регионе обслуживания; возраст — от 21 года до 70 лет; стабильный достаточный заработок; трудовой стаж от 12 месяцев; минимальный размер регулярного дохода — 15 тыс.


О том как снизить процент на законых основаниях по кредиту в ВТБ24


  1. федеральный закон «О банках и банковской деятельности»;
  2. закон «О центральном Банке РФ».
  3. гражданский кодекс Российской Федерации;
Учитывая, что отношения между кредитором и заемщиком руководствуются именно договорным правом, в каждом конкретном случае размер ставки может варьироваться.

Например, одному человеку банк предлагает потребительский кредит под 13% годовых на 3 года, а другому (сотруднику, получающему зарплату на карту этого банка) — под 11,5 % на 5 лет.

Как перевести кредит в ВТБ 24 из другого банка и уменьшить проценты


Рефинансирование – это в сущности, обычный займ, который берется в банке для оплаты уже действующего одного или нескольких кредитов, полученных в других финорганизациях. Охотно продвигают свои программы рефинансирования и банки, поскольку, таким образом они забирают у конкурентов только наиболее платежеспособных клиентов.

Банки предъявляют строгие требования к тем, что намерен провести рефинансирование.


Варианты снижения ставки на уже взятую ипотеку в ВТБ 24


Но поближе ознакомившись с банком, он убедится, что его работники гораздо более предрасположены к помощи тех, кто работает в Сбербанке.

Многие вопросы можно решить, поговорив по телефону. А вот в Сбербанк придется постоянно ездить лично. Таким образом, среди преимуществ обращения в ВТБ 24 выделяют следующие: Особенность ипотечных программ ВТБ 24 заключается в том, что организация выдает кредитные средства на длительное время – до пятидесяти лет.



Но поближе ознакомившись с банком, он убедится, что его работники гораздо более предрасположены к помощи тех, кто работает в Сбербанке. Многие вопросы можно решить, поговорив по телефону. А вот в Сбербанк придется постоянно ездить лично.

Таким образом, среди преимуществ обращения в ВТБ 24 выделяют следующие: Особенность ипотечных программ ВТБ 24 заключается в том, что организация выдает кредитные средства на длительное время – до пятидесяти лет.