Мфц по тамбовской области загран паспорт старого образца гос пошлина

Как оформить загранпаспорт через МФЦ


Одним из наиболее востребованных мероприятий является оформление загранпаспорта через МФЦ. Сейчас можно оформить документ нового и старого образца, как для взрослых, так и для детей. Многие региональные центры ведут электронную запись на прием в МФЦ.

Поэтому прежде, чем туда поехать, Вам необходимо будет записаться по телефону горячей линии. Какие документы нужны Стоит заранее позаботиться о том, чтобы весь пакет документов был на руках, это сэкономит Ваше время и сделает процедуру более оперативной.


Как оформить загранпаспорт в Пензе: инструкция, документы, адреса


Биометрический загранпаспорт (загранпаспорт нового образца) Он действует 10 лет, в нём 46 страниц, госпошлина — 3 500 рублей (если оплачивать на сайте или в приложении «Госуслуги», то 2 450 рублей). Загранпаспорт старого образца Этот паспорт будет действовать 5 лет, в нём 36 страниц, госпошлина — 2 000 рублей (на сайте «Госуслуги» или в приложении – 1 400 рублей).

Где можно сдать документы на заграничный паспорт?


военный билет с отметкой об окончании прохождения военной службы по призыву -Заграничный паспорт, выданный ранее -Квитанция, об оплате госпошлины за оформление заграничного паспорта.

-Фотография – 1 шт., наклеенная на анкету -Оригинал свидетельства о рождении -Паспорт гражданина Российской Федерации ребенка -Паспорт гражданина Российской Федерации законного

Сколько стоит сделать загранпаспорт на 10 и 5 лет в 2019 году


Загранпаспорт на 10 лет – это биометрический паспорт , так называемый документ «нового образца». В пластиковую паспортную карту помещают микрочип с информацией о владельце.

Заявителя фотографируют прямо в специальной кабине в представительстве УМФС. Срок получения колеблется от 15 до 40 дней, хотя по законодательству не должен превышать 1 месяц.

Размеры взносов для получения такого паспорта больше, чем для паспорта-книжки.


ГосПошлина на загранпаспорт


правильно прописать код бюджетной классификации (КБК). За загранпаспорт нового поколения установлен единый КБК для всех регионов России.

Квитанцию для оплаты госпошлины можно оформить на сайте ГУВМ МВД России.

Для этого необходимо ввести свои данные в специальную форму, после чего сервис сформирует уже готовую квитанцию, которую останется только скачать и распечатать.

За выдачу паспорта нового образца (срок службы 10 лет) для граждан старше 14 лет госпошлина составит 3500 рублей, для несовершеннолетних до 14 лет — 1500 рублей.

Как оформить загранпаспорт через многофункциональный центр в 2019 году


Принцип работы можно описать кратко – единое окно. Каждый такой центр оказывает не менее 20 услуг муниципального и государственного характера.

Благодаря постоянной работе над совершенствованием качества предоставляемого сервиса теперь оформить через такой центр можно не только российский, но и заграничный паспорт.

Таким образом, ответ на вопрос, можно ли в МФЦ сделать загранпаспорт, будет звучать утвердительно, тем более что обращение в подобную инстанцию имеет ряд преимуществ: Кроме того, в больших городах данные инстанции функционируют в каждом районе, что позволяет пройти все этапы непосредственно рядом с домом.

Рекомендуем прочесть:  Статья 116 ук рф с комментариями

Выдача заграничного паспорта гражданина РФ


Информацию о готовности заграничного паспорта заявитель может получить на сайте МВД. Выдача заграничного паспорта осуществляется в МФЦ Адмиралтейского района, МФЦ Кронштадтского района, МФЦ Курортного района, МФЦ Петродворцового района, в случае подачи заявления в МФЦ данных районов с 09.10.2019 .

Загранпаспорт, на несовершеннолетнего гражданина (от 14 лет до 18 лет), выдается в его присутствии.

Реквизиты для оплаты госпошлины за оформление загранпаспорта нового образца г


Более подробно по оплате описано на странице сайта «Реквизиты» (верхнее меню ) Размер уплачиваемой госпошлины : старше 14 лет — 3500 руб. ; для ребенка до 14 лет — 1500 руб.

Наименование получателя платежа : УФК по Тамбовской области (Управление Федеральной Миграционной Службы по Тамбовской области) Номер счета получателя платежа (расчетный счёт)

Этот документ проверяют пограничники при выезде из РФ и при возвращении на территорию РФ из заграничной поездки. Есть всего несколько стран и территорий, куда можно попасть без загранпаспорта.

Это Беларусь, Казахстан, Киргизия, Абхазия и Южная Осетия. Так что весь остальной огромный мир будет доступен вам только при наличии заграничного паспорта.

В настоящее время (2019) существуют два типа заграничных паспортов: загранпаспорт нового образца (биометрический загранпаспорт) — выдается на 10 лет.