Мошенничество с лотерейными билетами

Телевизионная лотерея — Русское лото — отзывы Отрицательные Нейтральные Положительные Оставить отзыв ▲▼ Ваше имя (Ник) Отзыв Отрицательные отзывы павел Дайте хоть раз выиграть чтобы помочь детям Карина Нет прямого эфира — нет победителей, джекпот разыграют когда сами того пожелают


Полный развод,в субботу проверяют билеты и потом печатают какие им надо,в воскресенье не прямой эфир, В выходные играли часто, а потом стало интересно, а есть ли эти люди, которые выигрывают машины, квартиры? Решили проверить. Кто играет в русское лото знает, что на первых бочонках разыгрываются крупные призы, типа квартиры или машины. Внизу, после определенного бочонка, пишется номер билета и в какой области был куплен.

Лотереи и обман


Вся приведенная информация является нашим оценочным суждением.

И еще, для сотрудников упомянутых ниже жуликоватых контор, которым, мы уверены, не очень понравится изобличение их деятельности: 1. Мы не будем как-либо изменять информацию на этом сайте только потому, что она не совпадает с позицией ваших работодателей.

2. Мы не боимся ни судебных разбирательств, ни заявлений «о клевете», ни каких-то иных форм давления.

Лотерейные мошенники и личный опыт


Был случай, когда мы были в шаге от крупного выигрыша в Русском лото.

В третьем туре тиража мы чуть было не выиграли квартиру, отличалась только последняя цифра номера нашего билета от номера выигравшего, сам же выигравший билет значился проданным в Екатеринбурге, то есть в другом регионе. Как многие знают, билеты продаются пачками с номерами по порядку, и как часть пачки могла попасть в другой регион — для меня долгое время оставалось загадкой.

Лотерейный хакер


Каждый из них проведет в колонии по 4 года 6 месяцев.

Охран Мамедов, который предстал перед судом позже своих товарищей, так как находился в федеральном розыске, получил выигрыш по 1515 билетам в почтовом отделении села Майма. Помощник прокурора Республики Алтай Лариса Шестак отказалась пояснить суть схемы, по которой действовали мошенники, сославшись на то, что у находчивых молодых людей могут появиться не менее предприимчивые последователи.


Новый вид мошенничества с билетами лотереи «миллиард»


Я по пьяни тоже в петачки играл на игровых автоматах в продуктовом, вроде честно [:degny:] когда они стояли в каждом магазине эти столбики, бывало скидывал по паре пятачков (сдачу) пару раз он мне вываливал по полному пивному стакану этих пятаков (тысяча рублей наверно, точно не помню) Понятно же что наебалово. Армянам с Канделаки не хватило миллиарда — собирают.

Соберут гораздо больше.

Мошенничество с лотерейными билетами


Мошенничество с лотерейными билетами

Помогите купить лотерейный билетик! или Развод «игроманом» жалостливого человека.

Раздосадованный, вы уходите. Мужичок видел ситуацию и раздосадован не меньше вашего.

Но тут же находит выход. Купите, мол, на свои и я вам тут же отдам свои деньги за углом, пока она не видит.

Пожалуйста, помогите. Я вам дам пару билетиков за помощь!

Мораль: афера была распространена в 90-х, в эпоху лотерейного беспредела, когда им практически потерли счет. В настоящее время афера практически сошла на нет, что не может не радовать.

Народ уже «наигрался». Это мошенничество однотипно описанному в этой статье, вместо лотереек могут быть и другие предметы. Осторожно.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи!


Мошенничество лотерея


Скажите себе СТОП!

Затем вспомните, принимали ли Вы участие в каких-либо лотерейных розыгрышах? Наверняка, НЕТ! Закройте сообщение и удалите его.

Это, в связи с объективными трудностями по обработке большого количества поступающих писем, открывало широкие возможности для использования множественных заявок.

В основном использовался так называемый «спеллинг» — различное написание имени и фамилии заявителя в английской транслитерации.


Мошенники узнавали выигрышные комбинации в лотерее


Позже оперативники обнаружили и приспособления, с помощью которых мошенникам удавалось заведомо узнавать комбинацию на лотереях.

В МВД отметили, что данное оборудование позволяло молодым людям с легкостью определять выигрышные лотерейные билеты. Получая выигрыши в местах продаж, задержанные заработали более 1 млн руб.

«В Российской правоохранительной практике раскрытие подобного преступления встречается впервые, сбором доказательств вины подозреваемых займутся лучшие сотрудники Главного следственного управления МВД республики»
, — подчеркнули в МВД.