Можно ли оплатить казенному учреждению ремонт холодильника без контракта

Новые ограничения по авансовым платежам, госзакупкам, субсидиям и материальному стимулированию работников для бюджетных и автономных учреждений


Согласно ч. 13 ст. 34 Закона о контрактной системе в контракт включается обязательное условие о порядке и сроках оплаты товара, работы или услуги, порядке и сроках осуществления заказчиком приемки поставленного товара, выполненной работы (ее результатов) или оказанной услуги в части соответствия их количества, комплектности и объема требованиям, установленным контрактом, а также о порядке и сроках оформления результатов этой приемки. Размеры авансовых платежей ежегодно устанавливаются Правительством РФ.

Можно ли оплатить казенному учреждению ремонт холодильника без контракта


15.

При заключении контракта в случаях, предусмотренных пунктами 1, 4, 5, 8, 15, 20, 21, 23, 26, 28, 29, 40, 41, 44, 45 и 46 части 1 статьи 93 настоящего Федерального закона, требования частей 4 — 9, 11 — 13 настоящей статьи заказчиком могут не применяться к указанному контракту. В этих случаях контракт может быть заключен в любой форме, предусмотренной Гражданским кодексомРоссийской Федерации для совершения сделок.

Можно ли получить оплату товаров, работ или услуг без действующего госконтракта?


О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд Заключение гражданско-правовых договоров, предметом которых являются поставка товара, выполнение работы, оказание услуг (в том числе приобретение недвижимого имущества или аренда имущества) в целях обеспечения государственных и муниципальных нужд, осуществляется в порядке, установленном Федеральным законом от 05.


Об уплате бюджетными учреждениями взносов на капитальный ремонт (Репин А


О том, должны ли бюджетные учреждения платить данные взносы, за счет каких средств и как отразить такие расходы в бухгалтерском учете, читайте в статье. Что это такое и кто должен платить? Бюджетное учреждение без согласия собственника не может распоряжаться особо ценным движимым имуществом, закрепленным за ним собственником или приобретенным бюджетным учреждением за счет средств, выделенных ему собственником на его приобретение, а также недвижимым имуществом.


Обязано ли бюджетное учреждение оплачивать коммунальные услуги по договору безвозмездного пользования помещением?


Таким образом, обязанность по оплате коммунальных услуг и эксплуатационных затрат действующим законодательством возложена на Ссудополучателя. По смыслу ст.ст. 309, 310 ГК РФ обязательства должны исполняться надлежащим образом в соответствии с условиями обязательства и требованиями закона, иных правовых актов, а при отсутствии таких условий и требований — в соответствии с обычаями делового оборота или иными обычно предъявляемыми требованиями.

Заключение контракта без лимитов бюджетных обязательств


Лимит бюджетных обязательств — финансовый параметр, который устанавливается только для казенных учреждений.

Он представляет собой право учреждения на расходование определенного объема получаемых от распорядителя бюджетных средств (ст.

6 БК РФ). Порядок доведения лимита бюджетных обязательств до казенных учреждений определяется: приказом Минфина РФ от 30.09.2008 № 104н — при исполнении федерального бюджета; нормами региональных либо муниципальных нормативных актов — при исполнении бюджетов на соответствующих уровнях.

Это письмо вообще-то не содержит ответа на поставленный вопрос. Счет нужен для оплаты при наличии обязательств (товар поставлен).

Рекомендуем прочесть:  Переоформление авто с жены на мужа

Неверный вывод. При наличии договора счет необязателен, т.е. не нужен. И даже без договора может быть не нужен. Также при авансовом платеже, но в этом случае должен быть договор.

И тут тоже вывод неверен. И при авансовом платеже счет необязателен.



Присылают сегодня гос контракт и я что то затупил. Можно ли переделать под них договор управление мкд и включить вне го все то, что включается в госконтракт. Там же ответственность как в фз, оплата из бюджета и тд.

Я просто четко пишу сумму за месяц и за год, прикладываь расчет ОДНов, показываю все протоколы собраний насчет тарифов. Щяс нарыл п.4 ст 93 ФЗ 44. Согласно этого пункта получается что казенное учреждение может как и другие собственники заключить обычный договор управления не больше не меньше.


Может ли бюджетное учреждение оплачивать счета без заключения договора?


6, с указанием их фамилий и инициалов либо иных реквизитов, необходимых для идентификации этих лиц (ст.

9 Закона № 402-ФЗ). В Законе № 402-ФЗ не используются понятия «договор», «счет», а требуется наличие первичных учетных документов.

Первичные учетные документы могут оформляться как при совершении, так и после окончания факта хозяйственной жизни (п.

3 ст. 9 Закона № 402-ФЗ). Поскольку требований к содержанию счета (кроме счета-фактуры) законодательство не устанавливает, в него могут быть включены сведения, предусмотренные ст.