Муж постоянно говорит о разводе даже если я права

Муж постоянно говорит о разводе даже если я права

Муж постоянно говорит о разводе даже если я права


«Многие клиентки, которые приходят ко мне, столкнувшись с проблемой развода, повторяют одну и ту же фразу: «Он от меня ушел, потому что я была плохой женой!» А я им возражаю: «Нет, вы были хорошей женой. Слишком хорошей». Что я имею в виду?

Если вы постоянно думаете о семье и никогда – о себе, если вы самодостаточны настолько, что о вас не надо заботиться, вас не надо опекать и оберегать – вы слишком идеальны, — объясняет Татьяна Михеенко, семейный психолог, женский коуч

И где, как не дома, можно свободно без стеснения выплескивать свои эмоции, даже не думая о том, что родной близкий человек испытывает при этом не просто обиду за грубость и брань, а, практически, душевную боль. Муж пришёл домой поздно и в нетрезвом состоянии, понимая, что не прав, но, не желая признавать свою вину, он начинает ругать жену, винить её во всех своих неудачах и провалах, говорить о разводе.

Если муж говорит о разводе


Долго думала, что мне делать с моей проблемой.

Но самой никак не получается в ней разобраться. Меня это очень угнетает. Поэтому решила написать сюда.

Мне на самом деле нужен совет. Пожалуйста, не сочтите за труд, прочтите и помогите, чем можете.

Мы с мужем живём вместе уже почти 2 года (в феврале будет 2 года). Мне 29, мужу 34. Детей у нас пока нет.

Отношения у нас замечательные, сдуваем друг с друга пылинки, уважаем друг друга. Решение о разводе принять нелегко.

«Многие клиентки, которые приходят ко мне, столкнувшись с проблемой развода, повторяют одну и ту же фразу: «Он от меня ушел, потому что я была плохой женой!» А я им возражаю: «Нет, вы были хорошей женой.

Слишком хорошей». Что я имею в виду? Если вы постоянно думаете о семье и никогда – о себе, если вы самодостаточны настолько, что о вас не надо заботиться, вас не надо опекать и оберегать – вы слишком идеальны, — объясняет Татьяна Михеенко, семейный психолог, женский коуч

20 сентября 2019 г., 01:37 после слов о разводе я бы ушла.

Я считаю есть грань за которую нельзя переходить. В браке это слова «аборт» и «развод» после того как они произнесены, брак уже не будет прежним.

Это уже начало конца. В браке 2 года и уже год ребенку — куда было так торопиться рожать от него?? по залету что ли замуж пошли, или после свадьбы скорей решили рожать?

в любом случае видимо не смотрели за кого выходите, вот и результат.



Кроме одного «но». Ругаемся мы редко, но как говорится — метко. Оскорблять друг друга не оскорбляем, но ссоры бывают, раз в два-три месяца с периодичностью.

Из-за ерунды в основном начинаются. Измен между нами нет, необоснованной ревности тоже.

Так вот, после каждой ссоры, можно даже сказать что во время каждой ссоры, муж говорит такие вещи: «Знаешь что, а давай разведёмся. Надоело это уже всё.

Вы можете предложить автору этого вопроса пообщаться Отправить запрос на общение могут зарегистрированные пользователи Вы не авторизированы! Чтобы отправить автору этого вопроса предложение пообщаться, Вам нужно быть авторизированным на портале.

Автору придёт ссылка на Вашу страницу пользователя, откуда он сможет отправить Вам сообщение.

Вы можете предложить автору этого вопроса пообщаться Отправить запрос на общение могут зарегистрированные пользователи Вы не авторизированы!

Чтобы отправить автору этого вопроса предложение пообщаться, Вам нужно быть авторизированным на портале. Автору придёт ссылка на Вашу страницу пользователя, откуда он сможет отправить Вам сообщение.


Муж постоянно предлагает развестись


Очень обидно. И он перестал так говорит, когда я ему так сказала. Бесит, когда люди не фильтруют что говорят
Муж постоянно предлагает развестись
>