Номер телефона где выдают книжку переселенца в кишиневе

Номер телефона где выдают книжку переселенца в кишиневе

Молдова: полезная информация, справки, телефоны


В Молдове власти намерены на законодательном уровне прописать время, когда нельзя производить ремонт в жилых и нежилых помещениях. Список государственных и частных вузов Молдовы: адреса и телефоны Список государственных и частных вузов Молдовы.

Полезные номера телефонов Кишинева Подробный список полезных номеров телефонов городских служб Кишинева, которые пригодятся любому гостю и жителю молдавской столицы.

Получение документов из Молдавского Архива


Воспользовавшись услугами нашей организации, вы без проблем сможете получить необходимый вам документ, который выдается госорганами Республики Молдова.

При этом вам не придется трать время, приезжая для его получения в страну.

Те, кто проживает в странах Европы, что входят в Апостиль (напомним, что 5 октября в 1961 году Гаагская конвенция отменила необходимость легализировать официальную иностранную документацию) должны оформить доверенность непосредственно с апостилем через нотариальную контору.

РВП в Кишинёве


Номер телефона где выдают книжку переселенца в кишиневе

Или авторизуйтесь через один из этих сервисов

РВП в Кишинёве

РВП в Кишинёве

РВП в Кишинёве

РВП в Кишинёве

292 сообщения в этой теме

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Есть аккаунт?

Войти.

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.



Воспользовавшись услугами нашей организации, вы без проблем сможете получить необходимый вам документ, который выдается госорганами Республики Молдова. При этом вам не придется трать время, приезжая для его получения в страну. Те, кто проживает в странах Европы, что входят в Апостиль (напомним, что 5 октября в 1961 году Гаагская конвенция отменила необходимость легализировать официальную иностранную документацию) должны оформить доверенность непосредственно с апостилем через нотариальную контору.


Что нужно знать гражданам Молдовы о российской программе переселения соотечественников


владеющие русским языком (устным и письменным) на уровне, достаточном для быстрой адаптации среди принимающего сообщества; соответствующие требованиям на получение разрешения на временное проживание на территории Российской Федерации (в случае, если получение разрешения на временное проживание необходимо).

— Как и где нужно подавать на участие в программе? Сколько раз нужно ездить в Россию? Частные фирмы никакого отношения к реализации Гос­программы не имеют.

Рекомендуем прочесть:  Норячая линия по поводу патента


Agenția Servicii Publice”


Выдача удостоверений личности и паспорта гражданина Республики Молдова в течение 6 и 24 часов производится всеми ОУДН муниципия Кишинев, в частности: Отдел учета и документирования населения сектора Центр муниципия Кишинев, предоставляет услугу по выдаче удостоверения личности и паспорта гражданина Республики Молдова в течение 3 часов.

В связи с вышесказанным, а также с целью сокращения очередей, создающих неудобства как лицам, обращающимся за выдачей удостоверяющих личность документов в срочном режиме, в частности, за 3 часа, так и сотрудникам, предоставляющим данные услуги в ОУДН сектора Центр муниципия Кишинев, обращаем внимание на то, что граждане, зарегистрированные по месту жительства или по месту пребывания в пределах муниципия Кишинев, для оформления удостоверений личности в срочном режиме — за 6 часов и 24 часа, могут обращаться в ОУДН соответствующего сектора, а граждане, желающие оформить паспорт гражданина РМ за тот же срок, независимо от места жительства или места пребывания, могут обращаться в любое ОУДН муниципия Кишинев или республики.