Новое авто в такси что выбрать

На какой машине лучше и выгоднее работать в такси


Если лет 30 назад такси было государственным, то и автомобили были исключительно марки Волга, чаще всего белых, желтых, серых оттенков, с соответствующими опознавательными знаками. Для эконом-класса подойдет Лада Гранта с объемом двигателя 1,6 л и расходом топливных ресурсов от 7 до 9 л на 100 км пробега.


12 лучших: какую машину купить для такси


При работе в такси важна безопасность, поэтому лучше приобретать оригинальные запчасти и вовремя менять резину, в зависимости от состояния дороги. Если было принято решение работать «на себя», на покупку лицензии придется потратиться. Работа в такси подразумевает частую замену расходников, да и от мелких аварий не застрахован даже самый аккуратный водитель.

Поэтому стоит иметь небольшой запас денег на всякий случай.


Рейтинг лучших авто для такси


Водителю приходится много времени проводить за рулём, конечно, необходимо, чтобы водительское кресло было комфортным, не увеличивало, а снижало усталость. Клиенты также любят расположиться в машине с комфортом.

Нужно, чтобы авто не причиняло неудобств высоким либо полным пассажирам. Возможно, вам придётся везти пассажиров, отправляющихся в дальнюю поездку, путешествие либо вернувшихся оттуда домой.

Водителю приходится много времени проводить за рулём, конечно, необходимо, чтобы водительское кресло было комфортным, не увеличивало, а снижало усталость.

Клиенты также любят расположиться в машине с комфортом.

Нужно, чтобы авто не причиняло неудобств высоким либо полным пассажирам.

Возможно, вам придётся везти пассажиров, отправляющихся в дальнюю поездку, путешествие либо вернувшихся оттуда домой.

При работе в такси важна безопасность, поэтому лучше приобретать оригинальные запчасти и вовремя менять резину, в зависимости от состояния дороги. Если было принято решение работать «на себя», на покупку лицензии придется потратиться.

Работа в такси подразумевает частую замену расходников, да и от мелких аварий не застрахован даже самый аккуратный водитель.

Поэтому стоит иметь небольшой запас денег на всякий случай.

Лучшая машина для таксиста


Ключевым параметром для водителя является удобство автомобиля, поскольку за рулём он проводит огромное количество времени. Водительское кресло должно быть максимально удобным и снижать усталость.

Салон должен быть комфортным и для пассажиров, причём рассчитан на людей любой комплекции.

Одним из основных условий для такси должен быть вместительный багажник, поскольку таксисту часто приходится перевозить пассажиров с наличием большого багажа.

Вы, наверное, удивитесь, но еще до недавнего времени в Германии чаще всего «шашечки» можно было увидеть на Mercedes E-class. Это на наших дорогах данный автомобиль является признаком успешности и обеспеченности.

В Германии таксисты полюбили Мерседес за его безотказность и невысокую стоимость обслуживания. Среди баварской тройки:BMW, Audi, Mercedes, именно последний – наиболее оптимальный вариант для таксования. В Испании популярностью пользуется Skoda Octavia.


Рейтинг лучших автомобилей для такси


В городах покрупнее — Солярис, Киа Рио.

Ну, и для Москвы губа клиента раскатана вплоть до Форд Мондео в качестве «минимально приличного автомобиля» (по факту, и там полно Солярисов). Сейчас пошла тенденция, что водители в мегаполисах (пробки и т.п) предпочитают машинки с АКПП.

Ручку дергать уже не охота, а к хорошему быстро привыкаешь.

При этом с точки зрения ремонта, АКПП — это, конечно, очень и очень накладно!

Поэтому если Ленин говаривал: «Из всех искусств нам важнее всего кино», у хозяина машин это будет звучать так: «Из всех комплектаций нам больше всего нравится БАЗОВАЯ!» (ну, или приближенная к ней).



В городах покрупнее — Солярис, Киа Рио. Ну, и для Москвы губа клиента раскатана вплоть до Форд Мондео в качестве «минимально приличного автомобиля» (по факту, и там полно Солярисов). Сейчас пошла тенденция, что водители в мегаполисах (пробки и т.п) предпочитают машинки с АКПП.

Ручку дергать уже не охота, а к хорошему быстро привыкаешь.

При этом с точки зрения ремонта, АКПП — это, конечно, очень и очень накладно! Поэтому если Ленин говаривал: «Из всех искусств нам важнее всего кино», у хозяина машин это будет звучать так: «Из всех комплектаций нам больше всего нравится БАЗОВАЯ!» (ну, или приближенная к ней).



Ключевым параметром для водителя является удобство автомобиля, поскольку за рулём он проводит огромное количество времени.

Водительское кресло должно быть максимально удобным и снижать усталость.

Салон должен быть комфортным и для пассажиров, причём рассчитан на людей любой комплекции. Одним из основных условий для такси должен быть вместительный багажник, поскольку таксисту часто приходится перевозить пассажиров с наличием большого багажа.