Оф сайт суд приставов по кашину

ФССП России


  1. проверки ФССП по России и конкретных территориальных органов;
  2. статистическая отчетность ведомства;
  3. сведения касательно федеральных целевых программ;
  4. состояние исполнения судебных актов в принудительном характере.
По каждому из пунктов оформляются соответствующие документы, ознакомиться с которыми могут все желающие, что зайдут на сайт. Все результаты органа исполнительной власти можно найти на официальном сайте.

Оф сайт суд приставов по кашину


Телефон для обращения граждан УФССП России по Москве: call-центр 8(499) 270-59-24. Телефон отдела писем и приема граждан ФССП России: 8(495) 620-65-39.

Адрес: 107996, г. Москва, ул.

Кузнецкий мост, 16/5, строение 1 Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. тел. (факс): (495) 620-65-58, 620-65-59.


Список должников службы судебных приставов


Многие думают, что попасть в такой перечень можно лишь на основании просрочки в погашении долга по кредиту. На самом деле это не так. Банки активно пользуются незнанием населения и запугивают должников тем, что на них будут наложены меры ограничения, например, запрет на выезд за границу или же арест счета. Список должников судебных приставов формируется из граждан и организаций, в отношении которых было вынесено судебное решение, неисполненное в добровольном порядке.


Как узнать задолженность через банк исполнительных производств ФССП России


Кредиторами могут выступать МФО, банки, сотрудники предприятий, которым не выплачивают вовремя зарплату.

Банк судебных исполнений содержит решения по административным нарушениям ПДД, по которым ГИБДД через судебные органы взыскивает штрафы.

К сожалению, ситуация, когда родитель постоянно и целенаправленно уклоняется от обязанности содержать своего ребенка, встречается часто.

Наши услуги


В результате бездействие судебного пристава было признано незаконным, суд обязал предпринять комплекс мер по исполнению решения суда. Только после этого по моему исполнительному листу началась реальная работа.

результатом которой стало перечисление денег на мой расчетный счет. Спасибо за качественный подход и оперативную работу.

Контрагент долгое время не выплачивал задолженность.

Судебный пристав Кашин Павел Владимирович


Судебный пристав Кашин Павел Владимирович

Структурное подразделение: Бабушкинский Отдел судебных приставов

Кашин Павел Владимирович — Заместитель начальника отдела – заместитель старшего судебного пристава

Адрес: 129347, г.

Москва, Югорский проезд, д. 22. стр. 1

Рабочий телефон: +7(499)583-04-71

Часы приема: ВТ с 09.00 до 15.00 ЧТ с 14.00 до 18.00

Информация о судебных приставах взята из открытых источников, поэтому возможно неполное описание и некоторые неточности. Если вдруг вы нашли ошибку, либо хотите дополнить информацию, напишите нам через форму обратной связи

Данный сайт не является официальным сайтом ФССП.

Вся информация носит ознакомительный характер.

Официальный сайт — fssprus.ru

© 2019 Сайт судебных приставов — справочник телефонов и адресов

Рекомендуем прочесть:  Хочу пожаловаться на работодателя

Бабушкинский отдел судебных приставов Управления ФССП России по Москве


Теперь там 0 р 00 коп. На что жить целый месяц незнаю. Как обяснить маленькому ребенку что.

кушать нет незнаю. Доход единственный пенсия…….

Я так понимаю, они все там «Короли», до обыкновенной «челюди» им нет дела. Дозвониться до них не возможно….Они хотят, чтобы каждый к ним приползал. Уро……. Я всегда плачу все штрафы вовремя, бывает через телефон оплачиваю или сберкассу!

А тут на тебе….

База исполнительных производств судебных приставов


Согласно статье 49 Федерального закона №229-ФЗ должником признается лицо, обязанное по исполнительному документу совершить определенные действия или воздержаться от их совершения.

Иными словами, должником является гражданин или предприятие, в отношении которого возбуждено исполнительное производство на основании соответствующего документа.

К наиболее распространенным категориям должников можно отнести: Где посмотреть реестр? Ознакомиться с данными из реестра исполнительных производств судебных приставов можно на официальном сайте ФССП, размещенному по адресу http://fssprus.


Долги у судебных приставов


В настоящее время срок уплаты штрафа согласно статье 32.2 КоАП составляет 70 дней (10 на обжалование плюс 60 на уплату). В течение этого времени необходимо оплатить штраф.

Согласно той же статье еще через 10 дней информация о Ваших штрафах будет передана службе судебных приставов. Таким образом, в случае неуплаты информация о штрафе будет передана приставам через 80 дней .

Если транспортный налог не уплатить вовремя, то информация о нем также передается судебным приставам.