Отражатель на номер машины

Отражатель на номер машины

Отражатель на номер машины


Какие-то на деле оказываются фальшивкой, другие подводят под риск лишиться прав. Возможные последствия: штраф 5 000 рублей или лишение прав Стоимость решения: 2 000 – 3 000 рублей Возможные последствия: предупреждение Возможные последствия: предупреждение или штраф 500 рублей Возможные последствия: нет Стоимость решения: 10 000 рублей

Штраф за закрытый номерной знак (сеткой, стеклом, бумагой, стерся) (Статья 12


Критерии к нечитаемости регламентируются как не странно не в отдельном техническом документе, а непосредственно в правовом документа КоАП РФ статьи 12.2 в виде примечания. Так, в примечании к данной статье сказано… Здесь хотелось бы развить тему о нечитаемости номерного знака. Это как раз тот момент, где присутствует человеческий фактор, вернее играют роль человеческие способности и амбиции.


Бесплатный автоюрист 7 (499) 703-51-68


Был разработан специальный материал – наноплёнка.

Именно она способствует тому, что камеры фиксации просто не видят автомобильные номера.

Нужно заранее обговорить, какие именно буквы и цифры требуется закрыть.

Целый знак обходится покупателям примерно в 300 рублей.

5 способов скрыть номерной знак от камер


1. Способ первый: маскировка. Речь идет об особой накладке на номерной знак.

Разновидностей этого способа можно предложить много, фантазия изобретателей поистине безгранична. Пожалуй, самая распростраренная накладка представляет собой тонкую поляризационную пленку, которая делает номер нечитаемым, если смотреть на него под углом.

Таким образом, на изображении с видеокамеры цифры и буквы в номере становятся просто неразличимыми.

Как скрыть номера от камер видеофиксации в 2021 году


Улучшается и качество используемого на дорогах фотооборудования.

Вместе с ним растет число автовладельцев, стремящихся избежать наказания за совершенные правонарушения. Это «народные умельцы», пытающиеся обмануть камеры и системы разными способами.

Очень часто это у них получается. Камеры видеофиксации нарушений нередко делают важное и нужное дело, снимая все нарушения подряд. Благодаря видеофиксации в инспекции ГИБДД вычисляют нарушителя.


Как скрывают номера от камер автоматической фиксации


Главное в этом деле – как можно натуральнее заляпать его. Чтобы в случае остановки инспектором у последнего не возникло сомнений в случайности появления грязи. В этом случае КоАП предусматривает лишь 500 рублей штрафа или предупреждение.

Существуют даже рецепты для подобных манипуляций. Наиболее натуральные сводятся к обливанию госномера чем-то липким – типа кефира или какого-нибудь сиропа. Сразу после этого рекомендуется проехаться по пыльной грунтовке за другим авто или, если «маскируемся» зимой, ткнуть машину «лицом» в сугроб.


7 способов скрыть номер автомобиля от камер видео наблюдения ГИБДД


Мы выбрали лучшие решения и составили семерку способов, как скрыть номер автомобиля от камер ГИБДД.

Шестую строчку занимает поляризационный фильтр. Специальная пленка прикрепляется на номер вашего автомобиля, в результате содержащую информацию на номере камера видео наблюдения может прочитать только под прямым углом. Единственное неудобство, что пленка весьма заметна и может вызвать со стороны сотрудников ДПС ряд вопросов.

Накладке-хамелеону в нашем рейтинге достается пятое место .

Правда о наклейках на номера против камер ГИБДД


Однако, это не так.

Вот фрагмент «письма счастья» от ГИБДД владельца воспользовавшимся данным предложением:

Правда о наклейках на номера против камер ГИБДД
Как видите, на первые две цифры номера нанесены вышеупомянутые наклейки, эффект конечно присутствует, но номер прекрасно распознается системой и вам придётся заплатить штраф.

Mazda Atenza Sport 195Hp › Бортжурнал › Нано-пленка на номерной знак автомобиля


Нано номер на машину, это своего рода номер невидимка, который невидим для любых видеокамер.

На деле такое нововведение поможет водителям не получать больше незаслуженные штрафы от ГАИ за правила, которые они на самом деле не нарушали. Прежде чем сделать покупку, Вы должны знать: Не каждый инспектор ДПС с ходу заметит «наклейку», но рано или поздно это может случиться.

Компания АвтоЗС призывает не нарушать правила дорожного движения, законы и кодексы РФ.