Пегас туристик вернуть деньги за путевку в течении какого времени

Пегас туристик вернуть деньги за путевку в течении какого времени

Пегас туристик вернуть деньги за путевку в течении какого времени


Нижний Новгород, где приобретал путевку. Он потребовал вернуть деньги в размере 59 000 рублей. В компании ему пояснили, что данная организация является турагентом, а потому деньги в полном объеме они вернуть не смогут, т.к. уже перечислили 53 000 рублей непосредственно туроператору «Пегас Туристик».

В турфирме гражданину вернули только 6 000 рублей (сумма комиссии турагента за проданный тур в Египет). Как вернуть деньги за путевку в такой сложной ситуации, знают наши специалисты.


Правила возврата путевки туроператору: как сделать отказ от поездки в Тез Тур, Пегас, Интурист и других агентствах?


Как сделать возврат путевки туроператору и на что рассчитывать?

Защищают права туриста пункт 1 статьи 782 ГК РФ и статья 32 Закона РФ №2300-1 ОЗПП. Согласно им, потребитель (заказчик) услуг вправе в любое время отказаться от исполнения договора, оплатив при этом фактически понесенные исполнителем затраты.


Фактически понесенные расходы


50% от 60 до 41 дня до даты начала оказания туруслуг — 75% от 40 до 15 дня до даты начала оказания туруслуг — 90% от 14 до 2 дня до даты начала оказания туруслуг — 100% от 1 до 0 дней до даты начала оказания туруслуг Указанные размеры фактических расходов являются ориентировочными и окончательно определяются в каждом конкретном случае. 2 Пересчет заявки

Как вернуть деньги от турфирмы


Например, если рассматривается случай болезни ребенка, о чем было сказано в начале статьи, то необходимо будет предоставить выписку из медицинской карточки, заверенную печатью поликлиники. Итак, при наступлении обстоятельств, которые делают невозможным путешествие по приобретенной путевке, происходит ее вынужденный возврат.

Но предъявление лишь одной путевки со словами клиента, что он не может поехать в тур, для турфирмы будет недостаточной аргументацией.


Пегас Туристик, Pegas Touristik ТУРЫ ИЗ ПЕРВЫХ РУК туры отдых и путевки в Египет Крым Сочи из Перми Греция Индия Гоа Тайланд Пхукет Индонезия Бали Китай Хайнань


Офис продаж «Авторадио»
Пегас Туристик, Pegas Touristik ТУРЫ ИЗ ПЕРВЫХ РУК туры отдых и путевки в Египет Крым Сочи из Перми Греция Индия Гоа Тайланд Пхукет Индонезия Бали Китай Хайнань
Сейчас в наших офисах для Вас! Оформление туров по кредитной программе Оплата банковскими картами Лучший фирменный офис по продажам продукта «Pegas Touristik» по Уральскому Федеральному округу «Солана» г. Пермь 1-е место. Возврат денежных средств за тур

Срок возврата денег за путевку


По личным важным причинам не могут .

Возврат денег за Египет . и выдало товарный чек с надписью: предплата за путевку в Египет.

Договор не составлялся, кассовый чек не выдавался.

Клиент отказывается от тура и требует возврата денег . По-моему, должны вернуть. Агентство отказывается . Друзья, подскажите пожалуйста, есть ли шансы на возврат денег из турагентства.


Отказ от тура: можно ли вернуть все деньги и как это сделать?


Турист может в любой момент отказаться от путевки и вернуть за нее деньги В соответствии с ними человек, заплативший туристическому агентству за поездку, может в любой момент отказаться от путевки и вернуть за нее деньги.

Однако для этого нужны веские основания.

Законными причинами для отказа от тура являются: Отказ по причинам, не зависящим от сторон Законным основанием для возврата денег за турне могут стать: Законом №132-ФЗ установлено, что при наступлении обстоятельств, создающих угрозу отдыху, еще не выехавшему в проблемный регион туристу возвращается полная стоимость туристического продукта.

«Отельный» гид является всего лишь представителем тайской компании с одноименным названием Pegas Touristic.

Но не отчаивайтесь! У них есть слабые места.

Дождитесь следующего ответа, подготовка которого потребует времени Для начала позвоните на телефон горячей линии туроператора и изложите ситуацию.

Сошлитесь на то, что Вы проинформированы о наличии в законодательстве Таиланда норм права о защите прав потребителей, которые предусматривают возможность отказа от заказанной услуги до начала ее исполнения.

Также сообщите, что работа гидом иностранцам запрещена.


Пегас Туристик — Вернуть деньги за экскурсию


Пегас Туристик — Вернуть деньги за экскурсию

Доп.