Письмо брату в армию от сестры

Оглавление:

письмо солдату, письмо брату (сочинение на свободную тему)


вспоминаешь ли ты, эти прекрасные и чудесные моменты, как я? знаю, что тебе трудно. но армия — это суровая школа жизни, которую ты должен пройти. поэтому я верю и горжусь тобой, ведь ты становишься защитником не только нашей родины, но и всей нашей семьи!

мне тяжело переживать сейчас эту разлуку. скоро у меня экзамены, выпускной, поступление.

и я очень хочу, чтобы ты был в такие важные минуты моей жизни рядом со мной.

здравствуй, дорогой брат!

получили наконец твое письмо, очень рады, что у тебя все хорошо. отличное фото… ты такой красивый на нем!

совсем взрослый, смотрю и не узнаю. мама тоже говорит, что ты очень возмужал.

src=» «=»» alt=»Письмо брату в армию от сестры»>

Поздравления призывнику от сестры


То время пролетает незаметно. Фуражка, плац, увалы и броски. По струнке, нога в ногу, все примерно.

А вечером — гитара и стихи. Посылки, сапоги и сигареты; И новые друзья, и старшина, — Всё это будет скоро, где-то, Недолго, слышишь? Годик или два. Еще недавно планы были С друзьями вы вольготно жили, Еще недавно планы беззаботно Летело время словно птица, Ты одевался стильно, модно, Мог и не стричься, и не бриться, Не думал ты о том, братишка, Что в дом к тебе придет повестка, Наступит вольной жизни – крышка Что ты на проводах сегодня Сидеть с друзьями будешь ночь Тебя в войска от дома прочь… Такая жизнь, братишка, штука, Непостоянство в ней – во всем, Событья входят к нам без стука, Но ты не бойся изменений В себя лишь верь и в нас, в родных Живи без страхов и смятений Пусть он тебе служить поможет, Печаль с тоскою изничтожит Оставь все страхи и сомненья Настойчив будь, умен, силен, Растут пускай твои умения Чтоб враг любой был побежден Крепи свой дух и будь упорен Кто смел – лишь тот Побед достоин!

Будь терпелив и взвешен, брат,

Письмо брату в армию от сестры


И сомнения не вороши, А доверь измученной бумажке Все тайны сокровенные души. Лишь тому, кто сердцем свято верит, А не тем, кого сомнения терзают. Письмо солдата! Пишу о том, как жмёт ремень, Что Бог придумал тишину, И как теперь ценю я время И каждый прожитый мой день Я вспоминаю маму и свою невесту, В стране народ ни чему не рад.


Письмо солдату в армию от сестры


Письмо солдату в армию от сестры

Получили наконец твое письмо, очень рады, что у тебя все хорошо.

Отличное фото… ты такой красивый на нем! Совсем взрослый, смотрю и не узнаю.

Мама тоже говорит, что ты очень возмужал.

Я очень скучаю по тебе, Сережа… Жду, что ты вернешься и будешь снова катать меня на мотоцикле, и все девчонки будут мне завидовать. А я буду гордиться своим красавцем-братом!

Я очень надеюсь, что тебе никогда не пригодится умение стрелять.

Но, с другой стороны, приятно знать, что ты сможешь защитить нас с мамой от любой угрозы.

Говорят, что армия во многом меняет людей, делает их сильнее.

Ты всегда был для меня большим и сильным, ты же намного старше.

Но после армии ты станешь уже совсем взрослым. И мне немного грустно оттого, что все уже будет не так, как раньше. Ты поступишь учиться дальше, возможно, переедешь жить в другой город… И мне всегда будет тебя не хватать.

Но это все неважно! Сейчас я хочу только, чтобы тебе было хорошо, чтобы ты ладил с товарищами, и время для тебя текло быстрее.



Я сяду напротив. Точнее, нет, не сразу. Сначала я сделаю два очень вкусных бутерброда: один — для тебя, другой — для меня.

Я буду пить чай, есть бутерброд, чувствовать, что ты сидишь рядом со мной. Сап-Са-Дэ Привет, брат! Привет, брат! Пишу из далекого… Неважно, короче, из далекого.

Я впервые пишу тебе, и, представь себе, впервые хочется сказать не только хорошие слова, но и плохие.

Мой братишка родной, Ведь два года не вечность.

Снова будем мы вместе. Всех родных и любимых.

За всё то, что прошли мы. Опубликовал Сингл 21 апреля 2014 #706535 Не было б падений — мы б не поднимались, если бы не плакали — мы б не улыбались… без разочарований… не было б надежды без зимы не знали б, сказки белоснежной… без грозы, озона… без тепла, прохлады как же нам немного, всем, по жизни надо.

Не знаю, что же делать мне, братишка Я так хочу тебя обнять, братишка Всего лишь год осталось ждать Не знаю, что же делать мне, братишка Я так хочу обнять, братишка Всего лишь год осталось ждать Не знаю, что же делать мне, братишка Я так хочу тебя обнять, братишка Всего лишь год осталось ждать Не знаю, что же делать мне, братишка Я так хочу тебя обнять, братишка Всего лишь год осталось ждать