Помощь в получении гражданства болгарии

Гражданство Болгарии: как гарантированно получить


Главным условием является предоставление всех бумаг на болгарском языке. В случае если ваши папа или мама уже являются гражданами этой страны, отпадает необходимость получения такого удостоверения. После этого назначается дата проведения собеседования.

Оно будет на болгарском языке. Что у вас могут спросить? Стоит ли утаить часть информации?

Мы имеем большой опыт в получении гражданство Болгарии и готовы им поделиться.

Оформить болгарский паспорт могут лица в независимости от места рождения, если один из родителей гражданин Болгарии.

Кроме того, дети до 14 лет, усыновленные болгарскими подданными, имеют право на гражданство. Получение гражданства Болгарии иностранцами по процедуре натурализации возможно при соблюдении следующих условий: Обязательное 5-летнее проживание в Болгарии может быть сокращенно до 3 лет в случае: пребывания в законном браке с болгарским гражданином не менее 3 лет ; оформление статуса беженца за 3 года до подачи заявления.


Как получить гражданство Болгарии: способы и условия оформления статуса


Республика – член Евросоюза, а также входит с число стран, подписавших Шенгенское соглашение.

Итак, остановимся более детально на тех выгодах, которые получает россиянин, оформив статус гражданина. Что дает болгарский паспорт: Способы получения гражданства Болгарии Стать полноправным подданным Республики Болгария можно на следующих основаниях: По программе экономической миграции; Получение гражданства по принципу крови (по происхождению); На основании регистрации бизнеса; При заключении брака с гражданином (гражданкой) Болгарии; Рождение на территории страны, принцип почвы; В результате натурализации; В исключительных случаях гражданство выдается лицам, отличившимся особыми заслугами перед страной.

Республика – член Евросоюза, а также входит с число стран, подписавших Шенгенское соглашение.

Итак, остановимся более детально на тех выгодах, которые получает россиянин, оформив статус гражданина. Что дает болгарский паспорт: Способы получения гражданства Болгарии Стать полноправным подданным Республики можно на следующих основаниях: По программе экономической миграции; Получение гражданства по принципу крови (по происхождению); На основании регистрации бизнеса; При заключении брака с гражданином (гражданкой) Болгарии; Рождение на территории страны, принцип почвы; В результате натурализации; В исключительных случаях гражданство выдается лицам, отличившимся особыми заслугами перед страной.


Как получить гражданство Болгарии россиянину


В первую очередь потребуется оформление всех соответствующих документов. Если их одобрят, заявитель официально становится гражданином и Евросоюза. Чтобы россиянин смог получить паспорт гражданина Болгарии, он обязан внимательно изучить перечень требований, которые предъявляет правительство государства.

Согласно действующим законам, быть гражданином данной страны человек может, если имеются/предусмотрены следующие условия: натурализация в государстве; болгарское происхождение; инвестирование; заслуги перед страной в области искусства, культуры или науки.

Если у Вас нет документа подтверждающего болгарское происхождение, то возможно оформление — ВНЖ в Болгарии. Разрешение на постоянное пребывание (ПМЖ) можно получить менее чем за три месяца.

Мы полностью подготовим все необходимые документы для подачи в государственные учреждения Болгарии, а также сопроводим Вас и окажем помощь при общении с чиновниками.

— Оформление всех необходимых документов; — Сопровождение при подаче документов в Болгарии; — Переводы и легализация документов; — Получение документов в ДАБЧ и Министерстве правосудия.

В первую очередь потребуется оформление всех соответствующих документов.

Если их одобрят, заявитель официально становится гражданином Болгарии и Евросоюза. Чтобы россиянин смог получить паспорт гражданина Болгарии, он обязан внимательно изучить перечень требований, которые предъявляет правительство государства. Согласно действующим законам, быть гражданином данной страны человек может, если имеются/предусмотрены следующие условия: натурализация в государстве; болгарское происхождение; инвестирование; заслуги перед страной в области искусства, культуры или науки.



Оформить болгарский паспорт могут лица в независимости от места рождения, если один из родителей гражданин Болгарии. Кроме того, дети до 14 лет, усыновленные болгарскими подданными, имеют право на гражданство. Получение гражданства Болгарии иностранцами по процедуре натурализации возможно при соблюдении следующих условий: Обязательное 5-летнее проживание в Болгарии может быть сокращенно до 3 лет в случае: пребывания в законном браке с болгарским гражданином не менее 3 лет ; оформление статуса беженца за 3 года до подачи заявления.