Постановление правительства 761 о субсидиях

Постановление Правительства Российской Федерации от 14 декабря 2005 г


1. Утвердить прилагаемые Правила предоставления на оплату жилого помещения и коммунальных услуг. 2. Установить, что размеры субсидий, предоставленных гражданам до вступления в силу настоящего постановления, пересчету не подлежат в течение всего периода, на который были предоставлены, за исключением случая, когда размеры увеличиваются.

4. Рекомендовать органам государственной власти субъектов Российской Федерации: обеспечивать своевременное предоставление местным бюджетам из бюджетов субъектов Российской Федерации в необходимых объемах субвенций на финансирование расходов, связанных с предоставлением гражданам на оплату жилого помещения и коммунальных услуг.


Постановление Правительства РФ от N 761 — О предоставлении субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг — (с изменениями и дополнениями)


Постановлением Правительства РФ от 24 декабря 2008 г. N 1001 в пункт 71 настоящих Правил внесены изменения 71.

Порядок перечисления (выплаты, вручения) получателям устанавливается высшим исполнительным органом государственной власти субъекта Российской Федерации. Взамен действовавшего ранее Положения о предоставлении субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг от 30 августа 2004 года утверждены Правила предоставления субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг.

На одну семью предоставляется одна субсидия.

Субсидии на «коммуналку»: о чем говорит Постановление №761?


Прочитайте статью и узнайте, кто, согласно постановлению №761 с последними изменениями, обладает правом на субсидии, как определяется размер выплат в 2019 году.

В разных субъектах РФ стоимость коммунальных услуг может составлять до 22% от совокупного дохода семьи.

Власти Москвы дают право гражданам на, если «коммуналка» забирает более 10% дохода ячейки общества – это один из самых невысоких порогов по России.

1. Утвердить прилагаемые Правила предоставления субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг.

2. Установить, что размеры субсидий, предоставленных гражданам до вступления в силу настоящего постановления, пересчету не подлежат в течение всего периода, на который были предоставлены, за исключением случая, когда размеры субсидий увеличиваются. 4. Рекомендовать органам государственной власти субъектов Российской Федерации: обеспечивать своевременное предоставление местным бюджетам из бюджетов субъектов Российской Федерации в необходимых объемах субвенций на финансирование расходов, связанных с предоставлением гражданам на оплату жилого помещения и коммунальных услуг.

Прочитайте статью и узнайте, кто, согласно постановлению №761 с последними изменениями, обладает правом на, как определяется размер выплат в 2019 году.

В разных субъектах РФ стоимость коммунальных услуг может составлять до 22% от совокупного дохода семьи.

Власти Москвы дают право гражданам на, если «коммуналка» забирает более 10% дохода ячейки общества – это один из самых невысоких порогов по России.



Постановлением Правительства РФ от 24 декабря 2008 г. N 1001 в пункт 71 настоящих Правил внесены изменения 71. Порядок перечисления (выплаты, вручения) субсидий получателям устанавливается высшим исполнительным органом государственной власти субъекта Российской Федерации.

Взамен действовавшего ранее Положения о предоставлении субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг от 30 августа 2004 года утверждены Правила предоставления субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг.

На одну семью предоставляется одна.


Постановление правительства 761 о субсидиях


о сайте

  • — История сайта
  • — Карта сайта
  • — Поиск по сайту
  • — Реклама на сайте
  • — Коротко об авторе (резюме)
  • — Авторские публикации
  • Вернуться в «Каталог СНиП»

    О предоставлении субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг

    Собрание законодательства РФ № 51 2005

    • Постановление 490 «О проведении эксперимента по применению экономической модели реформирования жилищно-коммунального хозяйства» : Текст, Описание
    • Постановление 444 «О предоставлении на оплату жилья и коммунальных услуг» : Текст, Описание

    II. Документы, представляемые с заявлением о предоставлении

    III.

    Порядок определения состава семьи заявителя

    IV. Порядок определения размера субсидии

    V.

    Порядок исчисления совокупного дохода семьи получателя

    VI. Порядок предоставления субсидий

    VII. Особенности предоставления субсидий отдельным категориям граждан

    VIII.

    Условия приостановления и прекращения предоставления субсидий

    IX.