Сколько стоит 60 поездок на метро в москве 2020

Сколько стоит 60 поездок на метро в москве 2020

Сколько стоит 60 поездок на метро в москве 2020


Баланс карты «Тройка» можно пополнить на сумму до 3 000 рублей и оплачивать разовые поездки на общественный транспорте. Деньги на карте сохраняются в течение 5 лет с момента последнего пополнения или прохода.

Билеты, которые реализуются на бумажных носителях, а также могут быть записаны на карту «Тройка»: Единый 1 поездка по билету = 1 проход на любом виде общественного транспорта Проездные билеты на метро

Проездные билеты на метро

Билет «Единый» позволяет совершать поездки на метро, монорельсе, автобусе, троллейбусе или трамвае. Одна по билету равна одному проходу на любом виде транспорта. Билет действует на всей территории Москвы, включая Зону Б.

Срок действия билета «Единый» на 1–2 поездки — 5 дней, включая день продажи.

Срок действия билета «Единый» на 20–60 поездок — 90 дней со дня продажи.

Билет «Единый» с лимитом на 1 и 2 поездки действует 5 дней с момента продажи (включая день продажи).

Билеты на 20, 40, 60 поездок действуют 90 дней с момента продажи (включая день продажи).

Рекомендуем прочесть:  Страховка на случай смерти

Билет «Единый» без лимита на 1, 3 и 7 суток действует с момента первого прохода, необходимо начать использовать не позднее 10 суток с момента продажи (включая день продажи).

Билеты на 30, 90 и 365 дней реализуются только на транспортной карте «Тройка» и действуют с момента записи на карту.


ГУП «Мосгортранс»


Пополнить карту можно в кассах и билетных автоматах ГУП «Московский метрополитен», автоматизированных киосках ГУП «Мосгортранс», кассах «Аэроэкспресс», в терминалах партнеров, а также на сайте или с помощью SMS cервиса 3210.

Поездка на наземном транспорте —35 рублей. Поездка на метро, монорельсе, МЦК — 35 рублей. Поездка по тарифу «90 минут» с пересадками* — 54 рубля.

*Билет «90 минут» дает право совершить 1 поездку на метро, монорельсе, МЦК и неограниченное число пересадок на наземном транспорте в течение 90 минут.


Сколько стоит билет в метро в Москве в 2020 году на 1 поездку


Сегодняшние реалии говорят о том, что поднятие цен неизбежно, однако происходить это, вероятнее всего, будет с середины следующего года, когда будут подведены итоги по инфляционным составляющим. Вероятное и прогнозируемое повышение цены — от 7 до 10%, но не выше показаний инфляции на прошлый год.

1 поездка * — 55 рублей, 20 поездок ** — 720 рублей,

Тарифы карты «Тройка»


  1. по тарифу «90 мин.» со сменой транспортных средств – 54 Ᵽ.
  2. в метро, МЦК, на монорельсе, автобусе, троллейбусе и трамвае – 35 Ᵽ;
Стоимость использования метрополитена Если пассажиру необходимо часто пользоваться метрополитеном, то ему подойдут «Единый» и «90 минут». В соответствии с первым билетом стоимость 1 посещения метро, автобуса, троллейбуса или трамвая зависит от выбранной тарификации: Также можно записывать суточные проездные на метро на 1, 3, 7, 30, 90 и 365 дней за 210, 400, 800, 2 тыс., 5 тыс., 18200 рублей соответственно.


Новые тарифы карты Тройка на 2020 год


На счет карточки можно внести до 3 000, что удобно – в течение нескольких месяцев не придется думать о пополнении Тройки.

Деньги сохраняются на протяжении 5 лет – отчет ведется с последней операции с картой.

Новые тарифы карты Тройка на 2020 год
В сравнении с билетами ТАТ и 90 минут тарификация билета «Единый» имеет более высокую среднюю стоимость по некоторым позициям, но за счет своей универсальности и отсутствия ограничений, как у партнеров по линейке, существенно выгодна и ориентирована на широкий круг потребителей.