Сколько стоит продление патента в уфмс по санкт петербург

Сколько стоит продление патента в уфмс по санкт петербург


Штрафы за непродленный Причем ответственность распространяется как на вас, так и на работодателя, причем во втором случае штрафы существенно выше, а последствия могут доходить вплоть до приостановления деятельности предприятия. Продление патента на работу при разных сроках · Окончание начального срока действия; · После 12 месяцев действия патента.

Оба случая заставят серьезно отнестись к сбору некоторых документов, поэтому сотрудничество с фирмой станет оптимальным вариантом.

Оформление патента на работу


Оформление патента на работу

Документы для получения иностранным гражданином могут быть поданы в УВМ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области лично в течение 30 календарных дней со дня въезда в Российскую Федерацию без уплаты штрафа за нарушение срока обращения за оформлением.

выдается иностранному гражданину на срок от одного до двенадцати месяцев. Срок действия может неоднократно продлеваться на период от одного месяца.

При этом общий срок действия патента с учетом продлений не может составлять более 12 месяцев со дня выдачи.

В ином случае срок действия патента прекращается со дня, следующего за последним днем периода, за который уплачен налог на доходы физических лиц в виде фиксированного авансового платежа.

Санкт-Петербург ул. Красного Текстильщика 10-12



на работу не требуется для гр.

Республик Беларусь, Казахстан, Армения, Киргизия. (

«Соглашение между правительствами о правовом статусе трудящихся-мигрантов и членов их семей»
) Оказываем помощь иностранным гражданам в оформлении на работу в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. 8 (812) 905-78-06 Наша компания предлагает Вам 3 вариана оформления : В стоимость входит полный пакет документов для получения патента на работу в Санкт-Петербурге, в том числе: — заявление для получения; — госпошлина за первый месяц; В стоимость входит полный пакет документов для получения патента на работу в Санкт-Петербурге, в том числе: — заявление для получения; — госпошлина за первый месяц; В стоимость входит полный пакет документов для получения на работу в Санкт-Петербурге, в том числе: — заявление для получения; — госпошлина за первый месяц; на работу для иностранных граждан Законодательством нашей страны установлен ряд требований, которые в обязательном порядке предъявляются ко всем без исключения процедурам выдачи каких-либо документов иностранцам.


Юридическое бюро


Прохождение медицинской комиссии и тестирования уже на следующий день после оплаты! Без очереди ! Срок оформления патента 2 недели (со дня подачи документов; общий срок включая мед.заключение 23-25 дней ) Продление / переоформление на работу в Санкт-Петербурге и Ленобласти для иностранных граждан (граждан СНГ) 2019 год Уведомление УФМС о заключении / расторжении трудового договора с иностранным гражданином — 2800 рублей Что нужно предоставить для продления / переоформления патента на работу: действующий патент 12 чеков об оплате госпошлины паспорт, миграционную карточку, регистрацию аттестат/диплом/сертификат об образовании трудовой договор, уведомление о заключении труд.


Патенты для иностранных граждан (трудовых мигрантов) на работу у физических лиц


Подробнее о таких читайте здесь. Гражданам стран — участниц ЕАЭС (Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана) для работы у физических лиц патент получать не нужно — граждане этих стран обладают особым статусом и имеют право работать в РФ без специальных разрешений. выдается на срок от одного до двенадцати месяцев.

Срок действия патента может неоднократно продлеваться.


Продление патента


Продление – обязательная процедура для тех трудовых мигрантов, кто хочет на законных основаниях продолжить осуществлять трудовую деятельность в России. При продлении патента следует учитывать, что как его первичная выдача, так и продление осуществляются строго периодами до 12 месяцев.

Причём без выезда из России можно продлить лишь один раз. Таким образом, получается, что иностранный работник может непрерывно работать в России 2 года (год после первичного получения и год после продления).

Вместе с продлением патента продлевается и срок временного пребывания в России.

Патент на работу в РФ


работе безвизового иностранца, имеющего патент, могут: Получить могут только иностранные граждане, прибывшие в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы, в соответствии с международными соглашениями, заключенными Российской Федерацией.