Сколько стоит страхование одного трактора по осаго

Оглавление:

товарищи, удалось ли кому застраховать трактор на осаго в какой-нибудь страховой конторе онлайн?


(какое-то время назад с онлайн-страхованием была полная жоппа, может есть примеры удачного страхования?) товарищи, удалось ли кому застраховать трактор на осаго в какой-нибудь страховой конторе онлайн?

обычным способом осаго практически не купить ( в ргс время оформления полиса на один автомобиль — четко 3 часа).

(какое-то время назад с онлайн-страхованием была полная жоппа, может есть примеры удачного страхования?) страховал на той неделе в ресо, полис электронный оформлял в офисе, мне не очень повезло ждал два дня.

src=» «=»» alt=»Сколько стоит страхование одного трактора по осаго»>

Страхование трактора по ОСАГО


Однако трактор, как и любое другое транспортное средство, не может обойтись без водителя. А значит, ответственность тракториста страховать тоже нужно.

Ситуации случаются разные и даже опыт не даёт гарантий от неожиданных происшествий. Стоит, однако, сделать пометку: трактор с конструктивной скоростью менее 20 км/ч страховать не нужно. Колёсные машины под это условие вряд ли подойдут, а вот гусеничные – легко.



Однако трактор, как и любое другое транспортное средство, не может обойтись без водителя. А значит, ответственность тракториста страховать тоже нужно.

Рекомендуем прочесть:  16 статей строевого устава

Ситуации случаются разные и даже опыт не даёт гарантий от неожиданных происшествий.

Стоит, однако, сделать пометку: трактор с конструктивной скоростью менее 20 км/ч страховать не нужно. Колёсные машины под это условие вряд ли подойдут, а вот гусеничные – легко.


Страховка ОСАГО для трактора


Узнайте точную стоимость, ОСАГО на Ваш трактор, воспользовавшись онлайн калькулятором страховой компании. Чтобы дешево купить ОСАГО на трактора Вас стоит обратиться к нам.

У нас можно купить копии полюсов ОСАГО, которые подойдут для всех видов и марок тракторов, независимо от мощности двигателя, года выпуска, коэффициента и стажа допущенных к управлению водителей.

Наши полиса имеют все необходимые печати, а также уровни защиты.

ОСАГО на тракторы, комбайны и другую сельхозтехнику могут отменить


Сибирские депутаты подсчитали, что только в их области аграрии тратят около 35 миллионов рублей в год на страхование сезонной сельскохозяйственной техники, которая даже не выезжает на федеральные дороги, а работает в полях полтора-два месяца в году.

Более того, владельцы-юридические лица не могут сейчас страховать тракторы и другую сезонную технику на минимальный срок в три месяца, как это делают физлица-владельцы легковушек.



Сибирские депутаты подсчитали, что только в их области аграрии тратят около 35 миллионов рублей в год на страхование сезонной сельскохозяйственной техники, которая даже не выезжает на федеральные дороги, а работает в полях полтора-два месяца в году. Более того, владельцы-юридические лица не могут сейчас страховать тракторы и другую сезонную технику на минимальный срок в три месяца, как это делают физлица-владельцы легковушек.


Сколько стоит страхование одного трактора по осаго


Программа страхования, характерная для ОСАГО, предусматривает единый тариф для всех компаний, занимающихся страхованием (РОСНО, Росгосстрах, Ингосстрах и др.). Встречаются и такие водители, которые попадая в аварию, в которой виновны они сами, не понимают, почему страховая компания не выплачивает им страховку.

Многие говорят, что их при этом обманули, ведь они исправно покупают полис в течение нескольких лет.


Стоимость ОСАГО


Мотоциклы и мотороллеры (транспортные средства категории «А») — 1215 рублей Легковые автомобили (транспортные средства категории «В»): легковые автомобили юридических лиц — 2375 рублей легковые автомобили физических лиц, предпринимателей без образования юридического лица — 1980 рублей Прицепы к легковым автомобилям, мотоциклам, мотороллерам — 395 рублей с разрешенной максимальной массой 16 тонн и менее — 2025 рублей с разрешенной максимальной массой более 16 тонн — 3240 рублей Прицепы к грузовым автомобилям, полуприцепы, прицепы-роспуски — 810 рублей Автобусы (транспортные средства категории «D»): с числом пассажирских мест до 20 включительно — 1620 рублей с числом пассажирских мест более 20 — 2025 рублей автобусы (транспортные средства категории «D») используемые в качестве такси — 2965 рублей Трамваи — 1010 рублей Тракторы, самоходные дорожно-строительные и иные машины 1215 рублей Прицепы к тракторам, самоходным дорожно-строительным и иным машинам — 305 рублей Стоимость ОСАГО и Коэффициент страховых тарифов в зависимости от территории преимущественного использования транспортного средства (КТ)