Сосед гремит музыкой за стенкой как угомонить

21 способ отомстить соседям сверху за все!


Многим приходилось проживать по соседству с вредными и конфликтными особами. Такие люди при малейшем шуме из вашей квартиры тут же возникают на пороге, скандалят, грозят полицией и различными неприятностями.

Но зачем вам лишний раз конфликтовать? Чтобы не уподобится скандалисту, давайте разберемся, что говорит закон в таких случаях.

Нормы и правила поведения жильцов многоквартирного дома прописаны в законе

«О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»
.

Как отомстить за шум соседям сверху и при этом бесшумно для себя?


Любой предмет, с грохотом упавший наверху, вызывает у живущих снизу сильный звуковой дискомфорт.

Если ваши соседи регулярно громко шумят и никак не реагируют на просьбы прекратить безобразие, прежде всего нужно попробовать решить вопрос в правовом поле. По закону, запрещается шуметь в промежутке с 22.00 до 06.00.

Если ваши соседи обожают устраивать шумные гулянки, заканчивающиеся далеко за полночь, вызывайте полицию.

Как проучить шумных соседей?


При этом никакое мирное решение вопроса не помогает.

Поэтому и возникает вопрос: как наказать неугомонных соседей, не нарушив при этом закон?

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа. Это быстро и бесплатно ! Или позвоните нам по телефонам: Москва, Московская область Санкт-Петербург, Ленинградская область Федеральный номер ( звонок бесплатный для всех регионов России )!

Чтобы проучить верхних соседей, которые привыкли шуметь, можно использовать несколько способов.

Что делать, если сосед громко слушает музыку днем?


Как громко можно слушать музыку или выполнять ремонтные работы? Пожалуй, отыскать ответ на этот вопрос не так просто.

Без всяких сомнений, далеко не каждый шумный сосед является вредителем, действия которого направлены на умышленное причинение беспокойства окружающим. Однако стоит все же подробно разобраться, что делать, если соседи днем громко слушают музыку. Не стоит искать слишком легких путей для решения проблемы.


Мамин Клуб


За три года жизни в Саласпилсе мы с мужем уже не раз вызывали муниципальную полицию. За стенкой живет холостой парнишка, у которого каждые выходные собираются друзья.

Бывало, что из-за музыки за стенкой у нас на кухне подпрыгивала посуда! Известно, что громко музыку нельзя слушать после 23:00.

Сосед уже приучен, что в вечернее время нужно сделать музыку потише.

Сосед гремит музыкой за стенкой как угомонить


Чему там болеть – это же кость. » Центр искусственного интелектуально-логического контроля музыкального центра «GNUSMAS LJ4100″ приветствует Вас.

Прослушайте экстренное сообщение о работе системы: Вы вывели Ваш новый музыкальный центр GNUSMAS LJ4100″ на предельный режим работы.

Сообщаю Вам, что если выходная мощность не будет убавлена, то через 145 секунд произойдет перегрев и пробой транзисторов выходного каскада усилителя.

Возможно, кто-то именно сейчас борется за своё время тишины. И если одним удалось договориться со своими соседями, пусть даже таким своеобразным методом мести, то другим только предстоит начать бороться за свой покой.

Если соседи не идут на контакт и мирным путём разрешить конфликт не удаётся, то нужно действовать в рамках закона и обратиться в полицию.

Отметим, если стражи правопорядка отказываются приезжать на жалобу на шумных соседей, необходимо звонить по «горячей линии МВД России»: (351) 268-85-94.

)) ЗЫ: Случай из жизни.

Один кореш зашел так вечером к соседям. Они были какие то бледно-зеленые, собака сдохла, а кошка выбросилась с 8 этажа. «Рентген показал, товарищ боец, что Ваша голова болеть не может.

Чему там болеть – это же кость. » Центр искусственного интелектуально-логического контроля музыкального центра «GNUSMAS LJ4100″ приветствует Вас.

Прослушайте экстренное сообщение о работе системы: Вы вывели Ваш новый музыкальный центр GNUSMAS LJ4100″ на предельный режим работы.

Как эффективно угомонить шумящих ночью соседей?


у меня так было пару раз — звонил 02.

тут же соединяли с местным УВД.

буквально через 5 минут приехала Газель с целым нарядом — человек 5. встали во дворе — осмотрели всё — пошли — угомонили за минуту.

потом ещё минут 40 шмонали весь двор каких то бомжей парочку забрали.

пионэров с пивом , галдящих на лавочке — тоже.

если она ночью слушает музыку, то соответственно днем спит? Моисеева любит? а ты ей D’n’B! или Пантеру.