Справку с наркодиспансера алматы временной пропиской

Государственные услуги


«Добровольное анонимное и обязательное конфиденциальное медицинское обследование на наличие ВИЧ-инфекции»; 5) «Выдача справки с противотуберкулезной организации»; 6) «Выдача справки с психоневрологической организации»; 7) «Выдача справки с наркологической организации»; 8) «Выдача листа о временной нетрудоспособности с медицинской организации, оказывающей первичную медико-санитарную помощь»; 9) «Выдача выписки из медицинской карты стационарного больного»; 10) «Выдача справки о временной нетрудоспособности с медицинской организации, оказывающей первичную медико-санитарную помощь»; 11) «Выдача справки с медицинской организации, оказывающей первичную медико-санитарную помощь»; 12) «Регистрация согласия или отзыва согласия на прижизненное добровольное пожертвование тканей (части ткани) и (или) органов (части органов) после смерти в целях трансплантации»; 13) «Определение соответствия (несоответствия) потенциального поставщика услуг гарантированного объема бесплатной медицинской помощи предъявляемым требованиям».

Справку с наркодиспансера алматы временной пропиской


Как остановить СПИД и туберкулез на своей территории?

Великолепная четверка от 20 марта 2014 года № 253 Стандарт государственной услуги «Выдача справки с наркологического диспансера» 1. Государственная услуга «Выдача справки с наркологического диспансера» (далее – государственная услуга). 2. Стандарт государственной услуги разработан Министерством здравоохранения Республики Казахстан (далее – Министерство).

Рекомендуем прочесть:  Самые известные адвокаты москвы


Как получить справку с психоневрологической организации?


Алматы (по адресу: ул. Каблукова, д. 117а). Для этого вам необходимо предоставить документы: В связи с открытием СпецЦОНов в г. Алматы (Алатауский район, мкр.

Саялы, ул. Ак-кайнар, 1, тел: +7 (727) 338 29 92, +7 (727) 338 29 74), водители автотранспортных средств могут пройти необходимую медицинскую аттестацию в данных центрах обслуживания автовладельцев, в том числе получить справку о состоянии/несостоянии на диспансерном учете в психоневрологическом диспансере.

Все Вместе


Всем привет, кто знает, должны ли оралманы (казахи, вернувшиеся на историческую Родину), подтверждать платежеспособность при получении разрешения на ПМЖ в городе Астане, либо в городе Алмате.

И кто из вас проходил данный путь, прошу рассказать в двух-трех словах, Заранее благодарю Добрый день!

Эмм, с чего бы начать?!Я гражданка РФ, хочу переехать в Алматы и получить вид на жительство (из родственников там родная тетя), проконсультируйте , пож-та! я выписалась, и уже получила справку о несудимости (думала будет делаться месяц, а сделали за 10 дней) получила ее на руки 18 апреля, а улетаю 24 мая, вопрос?!

А какой срок годности данной, везде пишут по разному, я заказала еще одну справку, но ее, как на зло, делают очень долго, боюсь не успею( могу ли я получить эту справку в консульстве, или что делать?!

Есть ли вероятность, что мне могут отказать, так как я не прожила в РК 3 года, а из родственников только тетя?!

Какой планировать бюджет?! я так понимаю, что все эти мед справки и тд.

Городской наркологический центр медико-социальной коррекции


Городской наркологический центр медико-социальной коррекции

м.

«Райымбек Батыра» 1.9 км

  • Понедельник 8:00 – 18:00, обед 13:00 – 14:00
  • Вторник 8:00 – 18:00, обед 13:00 – 14:00
  • Среда 8:00 – 18:00, обед 13:00 – 14:00
  • Четверг 8:00 – 18:00, обед 13:00 – 14:00
  • Пятница 8:00 – 18:00, обед 13:00 – 14:00
  • Суббота выходной
  • Воскресенье выходной
  • Расчет по картам
  • Наличный расчет
  • Оплата через банк

Пенсионерам и инвалидам 10% скидки на все лекарственные препараты!

Всем пациентам «EmirMed», скидка 5% на все лекарственные препараты!



генерального директора РГП «ЦОН» Асемгуль Балташева. Всего, по словам Балташевой, в спецЦОНах Казахстана выдано 103 270 подобных справок.

Напомним, сегодня специализированные центры обслуживания населения, предоставляющие услуги по выдаче водительских удостоверений, регистрации и перерегистрации автомобилей и выдаче водительских номерных знаков, функционируют в 5 городах Казахстана.