Срок действия загранпаспорта для выезда в болгарию 2020

Помощь в самостоятельном получении виз


Помощь в самостоятельном получении виз — VisaGet.ru

У каждого, кто собирается посетить новую страну, возникает множество вопросов: нужна ли туда, как оформить ее самостоятельно, какова стоимость и сроки оформления, какие нужны документы и другие.

К сожалению, не у всех есть деньги и желание обращаться к посредникам — визовым агентствам и турфирмам. Задача нашего портала — ответить на все вопросы, касающиеся визового оформления самостоятельно.

Для каждой отдельно взятой страны визовые правила и политика иммиграции строго индивидуальны, поэтому необходимо рассматривать каждый случай получения применительно к территории, которую вы собираетесь посетить.

Помочь не запутаться во всех тонкостях и оказать информационную поддержку в самостоятельном получении — это и есть основная задача нашего портала.

Желаем вам беспроблемного получения визы без отказов и с первого раза!

Команда проекта VisaGet.ru

Последние новости о

Обязательным условием использования материалов с сайта является активная ссылка на первоисточник.


Виза в Болгарию для россиян 2020


Срок действия загранпаспорта в — 3 месяца после окончания поездки.

Болгария выдает двух категорий – виза категории C и виза категории D .

Как и где оформить в если турпутевка приобретена в турфирме, оформляет турагентство; если поездка организована самостоятельно, то можно оформить в Консульстве Болгарии или в ближайшем визовом центре; если нужна виза без тура, можно обратиться в агентство, специализирующееся на оформлении болгарских виз.

Болгария: оформление визы для россиян в 2020 году самостоятельно


Болгария не входит в страны Шенгена, несмотря на то, что в Европейский союз она вступила в 2007 году. До сих пор существует граница и таможенный контроль между государствами, подписавшими шенгенское соглашение, и Болгарией.

Шенгенская виза формально приравнивается к болгарской для въезда на территорию, но виза Болгарии не может быть использована для поездок в страны Шенгена. Кому не нужна виза в Болгарию Для путешествия в солнечную республику гражданину России нужна болгарская виза, но Правительство страны приравнивает многократные шенгенские к своим национальным.

Болгария не входит в страны Шенгена, несмотря на то, что в Европейский союз она вступила в 2007 году.

До сих пор существует граница и таможенный контроль между государствами, подписавшими шенгенское соглашение, и Болгарией.

Шенгенская виза формально приравнивается к болгарской для въезда на территорию, но Болгарии не может быть использована для поездок в страны Шенгена. Кому не нужна в Болгарию Для путешествия в солнечную республику гражданину России нужна болгарская виза, но Правительство страны приравнивает многократные шенгенские к своим национальным.



Максимальный срок — 90 дней в течение полугода.

Интересно, что проведенные в Болгарии дни не будут учитываться в странах Шенгена.

  1. Групповая виза — выдается лицам, являющимся гражданами одного государства и сформировавшим группу до подачи
  2. Въездная краткосрочная выдается лицам, чьей целью поездки является туризм, посещение родственников или друзей.
Виза в Болгарию 2020 Документы на визу в Болгарию
  1. Заполненная анкета на визу в (все графы анкеты должны быть заполнены. Анкета должна быть подписана выезжающим собственноручно)


Срок действия загранпаспорта в Болгарию — 3 месяца после окончания поездки. Болгария выдает визы двух категорий – виза категории C и категории D .

Как и где оформить в Болгарию если турпутевка приобретена в турфирме, визу оформляет турагентство; если поездка организована самостоятельно, то визу можно оформить в Консульстве Болгарии или в ближайшем визовом центре; если нужна виза без тура, можно обратиться в агентство, специализирующееся на оформлении болгарских виз.

Срок действия загранпаспорта для выезда в болгарию 2020


Требования к заполнению анкеты: Анкета должна быть заполнена печатными буквами (синими или черными чернилами).

Имя и фамилия заполняются латиницей (как в загранпаспорте), остальная информация — кириллицей. В анкете не допускаются исправления, зачеркивания, замазывания.

Все графы, в том числе информация об отеле, обязательны к заполнению.

На детей заполняется отдельная анкета.

Загранпаспорт для поездки в Болгарию: нужен или нет в 2020 году


Россияне считают «родной» страной, ведь это государство социалистического блока. Однако с 2007 года республика входит в Европейский Союз, следовательно, загранпаспорт для отдыха в необходим.

Это правило действует не только для планирующих совершить туристическую поездку в солнечную балканскую страну. Запастись документом обязаны лица, желающие пройти обучение, осуществлять трудовую деятельность, посетить родственников и знакомых.