Воронеж входит в программу переселения

Воронеж входит в программу переселения

Программа Соотечественники


И теперь у них есть все шансы получить российское гражданство . Правительством страны созданы благоприятные условия для возвращения в Российскую Федерацию людей, владеющих русским языком, воспитанных в традициях российской культуры и не желающих терять связь со своим отечеством. Естесственно, воспользоваться данной программой гораздо проще будет представителям коренных народов России (это также нужно будет подтвердить).


Воронеж входит в программу переселения


Воронеж входит в программу переселения

Портал органов власти

Нужно будет обеспечить миграционный приток на уровне порядка 300 тысяч человек в год. В первую очередь за счет привлечения на постоянное жительство в Россию наших соотечественников, проживающих в ближнем и дальнем зарубежье, квалифицированных иностранных специалистов, перспективной молодежи. На новом этапе развития страны мы должны … разработать гораздо более действенный и масштабный набор мер поддержки людей, которые хотят вернуться на свою историческую Родину…

Президент Российской Федерации В.В.

Путин

По результатам Департамента

* Документы направлены на согласование в МВД РФ по ВО



С уважением, ведущий юрисконсульт казенного учреждения Воронежской области «Центр содействия добровольному переселению соотечественников» Герасимова Ольга Владимировна. Добрый день,подскажите пожалуйста рассмотрено ли мое заявление на программу переселения? Оганнисяан Лилит Вачиковна 02.07.1990 Уважаемая Оганнисяан Лилит Вачиковна!

По состоянию на 26.12.2022 Ваше заявление в департамент труда и занятости населения Воронежской области не поступало.



Воронеж входит в программу переселения

Портал органов власти

Воронеж входит в программу переселения
Нужно будет обеспечить миграционный приток на уровне порядка 300 тысяч человек в год.

В первую очередь за счет привлечения на постоянное жительство в Россию наших соотечественников, проживающих в ближнем и дальнем зарубежье, квалифицированных иностранных специалистов, перспективной молодежи.

На новом этапе развития страны мы должны … разработать гораздо более действенный и масштабный набор мер поддержки людей, которые хотят вернуться на свою историческую Родину…

Президент Российской Федерации В.В.

Путин

По результатам Департамента

* Документы направлены на согласование в МВД РФ по ВО


Программа переселения в РФ


Для начала стоит отметить, что сумма выплат иностранным гражданам зависит от того, на какой территории они хотят жить. Дело в том, что территории заселения делятся на два типа: Порядок выплаты подъёмных средств по программе переселения соотечественников Участие в программе переселения предусматривает получение иностранным гражданином определённой суммы денег от российского государства.

Я переселенец


Регистрация осуществляется принимающей стороной данного иностранного гражданина (физическое либо юридическое лицо).Эту процедуру мы подробно описали в другой статье.

Для оформления миграционного учета иностранный гражданин обязан предоставить принимающей стороне: — документ, удостоверяющий личность; В зависимости от выбранного городского района для постановки на миграционный учет соотечественнику следует обращаться в отдел оформления виз, разрешений, приглашений и регистрации иностранных граждан паспортной визовой службы по: Железнодорожному району — ул.

И теперь у них есть все шансы получить российское гражданство .

Правительством страны созданы благоприятные условия для возвращения в Российскую Федерацию людей, владеющих русским языком, воспитанных в традициях российской культуры и не желающих терять связь со своим отечеством. Естественно, воспользоваться данной программой гораздо проще будет представителям коренных народов России (это также нужно будет подтвердить).

Для начала стоит отметить, что сумма выплат иностранным гражданам зависит от того, на какой территории они хотят жить.

Дело в том, что территории заселения делятся на два типа: Порядок выплаты подъёмных средств по программе переселения соотечественников Участие в программе переселения предусматривает получение иностранным гражданином определённой суммы денег от российского государства.