Возврат бпонированных билетов на самолет

ВОЗВРАТ и ОБМЕН авиабилета


После покупки авиабилета на самолет Вы можете проверить свою авиа бронь, ознакомиться со всеми условиями авиаполёта, а также распечатать свой электронный билет. Мы являемся аккредитованным и сертифицированным агентом по бронированию и продаже авиабилетов При заказе и оплате авиабилетов, производимых через систему бронировании на сайте Vot-Bilet.ru, пассажиру стоит обязательно ознакомиться с Условиями применения тарифов, а также Правилами обмена и возврата авиабилетов.

Как вернуть деньги за неиспользованный авиабилет купленный через интернет


Собственно возврат денег за авиабилет не зависит от того каким способом он был куплен.

На сумму штрафа влияет стоимость авиабилета, и чем он дороже, тем меньшим штрафом будет облагаться возврат. Это зависимость действительна для большинства авиакомпаний. То, сколько денег пассажир получит при, зависит и от того, сколько дней осталось до рейса.

Чем меньше дней осталось до вылета, тем крупней сумма штрафа взимаемая с человека.


Как вернуть электронный билет на самолет?


Перед, определите к какой категории, относится возврат Вашего билета. Имеется 2 категории возврата билетов: добровольный и вынужденный возврат.

Вторая категория возврата электронного билета производится с полным возмещением стоимости.

Вынужденный возврат осуществляется в следующих случаях: Остальные случаи возврата относятся к добровольному возврату, а размер возмещения стоимости билета, будет производиться в соответствии с правилами авиакомпании.

Возврат и — обмен билетов


Возврат и обмен билетов

Однако есть ряд случаев, когда возврат считается вынужденным, и после подтверждения причин возврата мы вернём вам деньги. Возврат считается вынужденным в случае:

Обмен билетов

Добровольное изменение договора воздушной перевозки не допускается за исключением следующих изменений:

Дата, время рейса и/или маршрут могут быть изменены за дополнительную плату не позднее чем за 48 (сорок восемь) часов до времени вылета рейса по расписанию через колл-центр авиакомпании или на сайте.

В случае если размер нового тарифа превышает размер тарифа, по которому первоначально был приобретен билет, разница оплачивается пассажиром в полном объеме.

Размер сбора за изменение даты вылета и/или маршрута составляет 5000 рублей за 1 пассажира за 1 сегмент.

Размер сбора за изменение имени пассажира в бронировании составляет 5000 рублей за 1 пассажира.

Круглосуточно, без выходных.

Стоимость звонка до 60,17 руб./мин. (без НДС) в зависимости от региона и оператора, включая время ожидания и разговора с оператором.

Круглосуточно, без выходных. Тарифицируется оператором связи как международный звонок.



Во-вторых, не менее значимым фактором остается время и место возврата.

Одно дело, когда пассажир по своим личным причинам решил сдать билет, и совсем другое, если он попал в ситуацию с отменой или задержкой рейса. От типа возврата напрямую зависит размер денежной компенсации за неиспользованный авиационный билет.

Если пассажир сам отказывается от перелета и желает вернуть деньги, такой называется добровольным.

Как отказаться от брони авиабилета


Buruki.ru – новая эра в организации путешествий Особенно часто это практикуют иностранные перевозчики, поскольку они не являются резидентами РФ и могут играть по своим правилам.

Все виды таких отказов от забронированного билета можно разделить на две категории: Все индивидуальные особенности возврата лучше узнавать заранее. Первое, что нужно сделать, – это внимательно изучить тариф, по которому вы билет покупали.

Можно ли вернуть билет на самолет: правила авиакомпаний и права пассажиров


Для начала нужно уточнить, что авиабилеты бывают возвратные и не подлежащие возврату.

Как сдать билет с наименьшими потерями, вы узнаете из этой статьи. но каждый случай носит уникальный характер.

Если вы хотите узнать, как решить позвоните юристу прямо сейчас: Все консультации бесплатны.

Покупая билет у любой российской авиакомпании, вы можете быть уверены, что деньги за него вам вернут Все компании, работающие на территории Российской Федерации, обязаны предоставлять такую возможность.

Это реально. Разобраться в вопросе нам помогли эксперты проверенного сервиса Aviakassa Итак, как вернуть билет?

Для начала нужно определиться, к какому тарифу относится билет – возвратному или не подлежащему возврату. Подобные авиабилеты не подразумевают сдачу или обмен. На сайтах компаний часто маркируются словами «Промо», «Дисконт», «Бюджет», «Туристический».

На практике такие билеты фактически стали синонимом самых дешевых у авиаперевозчика.

Можно ли сдать билет на самолет?