Возврат товара в леруа мерлен перечесление на карту сроки

Возврат товара в леруа мерлен перечесление на карту сроки

Возврат товара в леруа мерлен перечесление на карту сроки


В итоге коробки с шкафами даже не вскрывали (а если б мы сперли что?), товар уехал в отдел вместе с консультантом (с офигенными усами и бородой), а мы через полчаса уже ехали с нужной кухней обратно. Снова поднимать ее на 5 этаж.

Основные выводы — в Леруа отличная политика по возвратам, а смотреть при покупке надо глазами, а не жопой, блин.

=) Согласно ЗоЗПП: Отсутствие у потребителя товарного или кассового чека не является основанием для отказа в удовлетворении его требований. Это касается абсолютно любых магазинов.

Пожалуйста, рада, если мой ответ был вам полезен.

Уточню, а вы писали заявление на возврат, так как срок 14 дней, не считая даты покупки, должен быть сохранен второй экземпляр заявления с отметкой о получении продавца. А то есть вероятность, что продавец затягивает время, а потом откажет в возврате, мотивируя тем, что сроки прошли.

Нет, заявление я не писал, но мне выдали кассовый чек с указанием номера моей карты, номером транзакции и суммой возврата.

Леруа Мерлен: возврат товара, условия


Время работы пункта возврата товара совпадает с режимом функционирования магазина.
Сделать возврат магазин сможет при выполнении нескольких обязательных условий: должен иметь свой первоначальный вид и потребительские свойства; покупатель должен представить чек и документ, удостоверяющий личность.


Порядок возврата товара в леруа мерлен


В ситуациях, когда оплата покупки осуществлялась с помощью банковской карты, после возврата товара, Леруа денежные средства в считанные минуты перечисляет на карту потребителя.

Время работы пункта возврата совпадает с режимом функционирования магазина.

Если покупка была оплачена наличными денежными средствами, то и возврат будет произведен в той же форме. В том случае, когда товары куплены по банковской карте, деньги будут доставлены на нее же.



Магазин готов принять покупку назад в течение ста суток со дня приобретения.

Обычно же качественный товар непродовольственного назначения разрешается вернуть, если с момента покупки прошло не более двух недель. Чтобы сделать возврат товара в Леруа Мерлен, нужны: кассовый чек, товар в оригинальной упаковке и паспорт.

С товаром, который потребитель хотел бы вернуть, нужно отправляться в тот магазин сети, где была совершена покупка.


Как вернуть товар в Леруа Мерлен — сроки и порядок возврата


  1. чек, подтверждающий приобретение и оплату в Леруа.
  2. удостоверение личности потребителя;
Как вернуть товар в Леруа Мерлен - сроки и порядок возврата
Специфика строительных материалов в том, что потребитель не всегда может правильно рассчитать их необходимое количество в момент приобретения. Общие объёмы продаваемых значительно увеличиваются, если граждане осуществляют покупки с запасом.



При соблюдении определенных условий процедура отнимет максимум полчаса.

Все мы знаем, что в магазине представлен огромный ассортимент продукции разного рода.

Вне зависимости от цены вернуть можно как, к примеру, душевую кабину, так и гвозди. Стоимость не оказывает никакого влияния на возврат покупки.

Важно! Существуют определенные правила, которые должны быть соблюдены для того, чтобы осуществить возврат товара в Леруа Мерлен.

Возврат товара в Леруа Мерлен: сроки и условия


Магазие Леруа Мерлен лояльно относится к своим покупателям и позволяет им вернуть товара в течение 100 дней с момента покупки В соответствии с законом «О защите прав потребителей» надлежащего качества вы можете вернуть в течение 14 дней с даты покупки.

Но «Леруа Мерлен» предоставляет клиентам даже более выгодные условия возврата (что нехарактерно для торговых сетей).

Изделие можно вернуть в срок до 100 (!) дней.



При необходимости сопровождать купленный товар самостоятельно предусмотрены услуги грузового такси.

Также вы можете воспользоваться услугой доставки день-в-день, чтобы получить свой товар в день покупки. ! Обратите внимание, что для оформления доставки товара вам нужно до совершения покупки на кассе обратиться на стойку службы в торговом зале. Строительные материалы, оставшиеся в излишке после выполнения запланированных работ, также могут быть возвращены в магазин, если упаковки мешков, например, со шпатлевкой или рулоны обоев не были повреждены , а качество товара осталось стопроцентным .