Задолженность перед судебными приставами димитровград

Задолженность перед судебными приставами димитровград

Узнать задолженность у судебных приставов


Для начала работы с Банком данных выбираем необходимый подраздел – поиск по физическим лицам. Вводим ФИО, регион, в котором Вы зарегистрированы и дату рождения и нажимаем кнопку «Поиск».

Через некоторое время, при наличии возбужденных в отношении вас исполнительных производств, будет сформирована таблица с указанием персональных данных, информацией об исполнительном производстве, дате его возбуждения и контактной информацией судебного пристава-исполнителя.

Уголовных и административных штрафов (например, штрафов ГИБДД); Кредитных и коммунальных платежей; Чтобы проверить долги на сайте федеральной службы судебных приставов России, необходимо ввести такие данные Либо фамилию, имя и регион регистрации; Либо номер исполнительного производства. Краткая инструкция, как бесплатно проверить по фамилии свою задолженность на сайте федеральной службы судебных приставов

Долги у судебных приставов


В настоящее время срок уплаты штрафа согласно статье 32.2 КоАП составляет 70 дней (10 на обжалование плюс 60 на уплату).

В течение этого времени необходимо оплатить штраф. Согласно той же статье еще через 10 дней информация о Ваших штрафах будет передана службе судебных приставов.

Таким образом, в случае неуплаты информация о штрафе будет передана приставам через 80 дней . Если транспортный налог не уплатить вовремя, то информация о нем также передается судебным приставам.

  1. Земельный налог;
  2. Неуплата госпошлины.
  3. Неуплата алиментов по решению суда;
  4. Неуплата долга по телу кредиту;
  5. Долги по ЖКХ;
  6. Неуплата штрафа ГИБДД;
  1. Запрет на выезд за границу, если сумма долга превышает 10000 рублей;
  2. Полное лишение водительских прав, либо ограничения на вождение от ФССП;
  3. Возможно ограничение на регистрацию транспортного средства, часто всплывают при продаже авто;
  4. Возможно списание средств с банковского счета или банковской карты, включая социальные выплаты (пенсия, пособия, материнский капитал и др.)
  5. Возможен полный или частичный арест жилого имущества;

База судебных приставов


1.

Щёлкните по форме (в модельном окне откроется официальный сайт ФССП РФ): 2.

Выберите тип лица, долг которого проверяется. Если проверка нужна для физического лица, то выберите «Поиск физических лиц», если юридических — «Поиск юридических лиц».

Если вы знаете номер исполнительного производства, то выбирайте «Поиск по номеру ИП» (для поиска введите номер исполнительного производства в формате n.n/yy/dd/rr или n.n/yy/ddddd-ИП)

Димитровградские приставы помогли бизнесменам рассчитываться с долгами


Фото: Пресс-служба УФССП России по Ульяновской области Рекомендуемые материалы
Димитровградские приставы помогли бизнесменам рассчитываться с долгами
>