Заявление на получение визы в испанию

Заявление на получение визы в испанию

Анкета на визу в Испанию 2020


Время приема: С 09.00 до 16.00 (понедельник — пятница) Адрес генконсульства в Москве: Москва, Стремянный переулок, 31/1 Часы работы: с понедельника по пятницу с 8:00 до 14:30 (кроме праздничных дней): подача заявлений на шенгенские временного пребывания: по предварительной записи с 08:30 до 11:40; подача заявлений на национальные визы: по предварительной записи с 08:30 до 10:20; Сайт генконсульства в Москве Адрес генконсульства в Санкт-Петербурге: Санкт-Петербург, улица Фурштатская, д.

Образец заполненной анкеты для оформления шенгенской визы в Испанию


Во многих случаях Вас будет ждать отказ, который вызовет массу проблем. Получение шенгенской в Испанию сложный бюрократический процесс.

Не имея конкретного опыта, очень сложно грамотно подать документы и заполнить анкету. Только те люди, которые занимаются получением виз, помогу решить все проблемы. Обратившись к профессионалам в нашу компанию вы потратите немного денег, но в замен получите высококвалифицированную помощь в получении визы.


Список документов на визу в Испанию


цветные на белом фоне 3,5 х 4,5 см.

(можно сделать у нас) Полис медицинского страхования вы можете оформить у нас Стоимость оформления визы без участия заявителя — 3450 руб. Основной список Когда нужна в, документы подаются в Московский или региональные визовые центры: Услуга по подготовке полного пакета документов — 2500 руб.

Испанию можно посетить по туристической, гостевой, деловой и других визах.

Инструкция по заполнению анкеты на визу в Испанию 2020


Итак, подробная инструкция, как заполнить анкету на визу в Испанию. Приступим к заполнению. Новый бланк анкеты на в Испанию качаем тут.

Пункты 1 и 3 заполняем в строгом соответствии с заграничным паспортом. Отчество указывать не нужно. Пункт 2 , как правило, относится к девушкам, менявшим фамилию при замужестве. Проще говоря, здесь необходимо указать все свои предыдущие фамилии.


Заявление на получение визы в испанию


Граждане, проживающие в Ленинградской обл., Псковской обл., Новгородской обл., Калининградской обл., Мурманской обл. и Республике Карелия, должны подавать документы на в визовый центр в Санкт-Петербурге. Заявления на визу от данных граждан в других визовых центрах не принимаются.

Принадлежность к Северо-Западному консульскому округу может быть подтверждена регистрацией по месту жительства, справкой с работы, а также выпиской с банковского счета.

Документы для оформления визы в Испанию для граждан России


Но при записи на сдачу биометрических данных в визовый центр Испании записываются все туристы в заказе и все члены семьи. Документы на получение визы в Испанию могут подаваться не ранее, чем за 3 месяца до предполагаемой поездки.

1.1 Действующий загранпаспорт.

— Паспорт должен быть действительным на срок не менее 90 дней (3 месяца) с момента окончания поездки; — Паспорт должен быть выдан не более 10 лет назад; — Обязательно наличие минимум 2-х чистых страниц на паспорт для проставления визы — Паспорт должен быть правильно оформлен и заверен печатью ФМС, все графы должны быть заполнены: место и дата рождения, гражданство, дата выдачи, срок окончания действия паспорта, с обязательной подписью владельца.


Заполнение анкеты для получения визы в Испанию


Так выглядит для посещения Испании Королевство Испания является членом Шенгенского соглашения. Въехать в него проще всего по шенгенской визе, дающей право беспрепятственно посещать любую страну зоны действия договора.

Если вы запланировали в 2020 году путешествовать по Европе, начните с.

Получение визы в представительствах этого государства не отнимет у вас много времени.

Испания: в одну из самых популярных стран среди россиян нужен Шенген


В сезон отпусков многие россияне едут в Испанию самостоятельно, без посредников. Главное — знать, как подготовить документы, чтобы уладить формальности быстро и без проблем.

По цели визита и времени пребывания визы в Испанию разделяют:

По цели пребывания есть и другая классификация: Туристические; Деловые; Гостевые; Однократные (разовые); Многократные (безлимитное количество поездок).