Заявление о прекращении производства по делу в связи со смертью истца

Вот и осень пришла, шепнул мне на ухо ветер подкравшись к подушке моей — Мацуо Басё


В Н-ский городской (районный) суд (наименование суда может быть по району в областном центре) о прекращении производства по делу в связи с отказом от иска. В производстве Н-ского суда находится гражданское дело по моему иску (заявлению) к (ФИО ответчика и предмет спора).

В связи с (указать причины отказа от иска) и в соответствии со ст. 221 ГПК РФ, Производство по делу по моему иску к (ФИО ответчика и предмет спора) прекратить.

О последствиях отказа от иска, предусмотренных ст.

Заявление о прекращении производства по делу в связи со смертью истца


В ____________ районный суд (мировому судье) ___________ области (края, республики) о прекращении производства по делу в связи с отказом от иска В производстве суда находится дело по моему иску (заявлению) к ____________________________________________________________________________________________ (Ф.И.О. ответчика и предмет спора) В связи ____________________________________________________________________________________________ (указать причины отказа от иска )

Ходатайство о прекращении производства по гражданскому делу


Ходатайство о прекращении производства по гражданскому делу

Документ с прошением истца к суду остановить рассмотрение дела.

• данные истца ( ФИО , контактные данные);

В __________________________________ суд

Истец: _________________ (ФИО, адрес, тел)

Ответчик: _____________ (ФИО, адрес, тел)

О прекращении производства по делу на основании абз.2 ч.1 ст.220 ГПК РФ

Считаем, что указанное исковое заявление не может быть предметом рассмотрения суда, и дело подлежит прекращению по основаниям, установленным абз.2 ч.1 ст.220 ГПК РФ, согласно которому «суд прекращает производство по делу в случае, если имеется вступившее в законную силу и принятое по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям решение суда».

На основании изложенного и в соответствии с абз.2 ч.1 ст.220 ГПК РФ,

Прекратить производство по исковому заявлению Истца к Ответчику о взыскании упущенной выгоды в виде стоимости арендной платы за квартиру по адресу: ______.

1.

Решение ____ суда по делу № __ .

Копирование материалов сайта запрещено © 2020 Ходатайство.Ru. — все ходатайствa на одном сайте!



На основании изложенного и в соответствии с абз.2 ч.1 ст.220 ГПК РФ, Прекратить производство по исковому заявлению к ответчику о взыскании упущенной выгоды в виде стоимости арендной платы за квартиру по адресу: г.Москва, ул. Московская, д.1. Дело по обвинению в краже Единственное, о чем я жалею – что не знала об адвокате Ольге Жуковой, когда мою дочь задержали и предъявили обвинение в краже.


Образец — Ходатайства о приостановлении производства по делу в районный суд


3/1, кв. 20 От представителя ответчика Иванова Ивана Ивановича 630055, г.

Новосибирск, ул. Мусы Джалиля, д. 3/1, оф. 222 Ходатайство о приостановлении производства по делу В производстве Ленинского районного суда г.

Рекомендуем прочесть:  Бергман елена викторовна томск

Новосибирска находится дело № 2-4584/2020 М-4578/2020 по иску Новосибирского социального коммерческого банка «Левобережный» (ОАО) к Петровой Нине Николаевне, Головач Татьяне Эльдаровне, Власовой Натальи Владимировне о взыскании задолженности по кредитному договору.

О прекращении дела


находится гражданское дело №______ по иску __________________________________ (Ф.И.О.

либо наименование истца) к __________________________________ о ___________________________________.

(Ф.И.О. либо наименование ответчика) (предмет спора) Согласно ст. 220 ГПК РФ, суд прекращает производство по делу в случае, если: 1. дело не подлежит рассмотрению

Решение суда о прекращении производства по делу № 02-1125


дело № 2-1125/16 по иску ГБУ «Жилищник района Южное Тушино» к Тихонович М.

Д. о взыскании задолженности по оплате жилищно- коммунальных услуг. В судебном заседании судом на обсуждение поставлен вопрос о прекращении производства по делу в связи со смертью ответчика Тихонович М.Д. до обращения истца в суд с настоящим иском.

Представитель истца в судебное заседание не явился, в исковом заявлении ходатайствовал о рассмотрении дела без участия представителя.


Поскольку истец выбыл из дела в связи со смертью до разрешения дела судом по существу, суд должен был в соответствии с требованиями статьи 44 ГПК РФ разрешить вопрос о замене его процессуальным правопреемником


г. Иркутск 4 июня 2012 года Президиум Иркутского областного суда в составе: председательствующего: Корнюшиной Л.Г., членов президиума: Зуевой Л.М., Симанчевой Л.В., Федоркевич С.З., при секретаре Коломийцевой Ю.В., по докладу судьи Татарниковой В.И., У С Т А Н О В И Л: «дата обезличена» Безносов В.Н. обратился к мировому судье судебного участка № 8 Правобережного округа г.