Замена товара в спортмастере иркутске

Оглавление:

Спортивный магазин Спортмастер


Спортивный магазин Спортмастер

О компании

Компания работает по графику Пн-Вс 10:00-22:00 (подробнее), расположена на ул. Сергеева, 3/5 в Иркутске . Спортивный магазин «Спортмастер» специализируется на велосипедах. На сайте есть дополнительная информация.

Контакты

Адрес

Сейчас в Иркутске — 00:41, «Спортивный магазин Спортмастер» закрыт .

Чем занимается

Сайт компании

Информация собрана в автоматическом режиме

Спортмастер — сеть спортивных магазинов.

Спортмастер — сеть спортивных магазинов.

Спортивная обувь, одежда, инвентарь и другие спортивные товары в сети магазинов Спортмастер.

Интернет-магазин спорттоваров с доставкой по Москве, Санкт-Петербургу и в другие регионы.

Если вы знакомы с компанией » alt=»Замена товара в спортмастере иркутске»>

Как осуществляется возврат товара в магазин Спортмастер?


В магазине Спортмастер представлен огромный выбор спортивного инвентаря Прежде чем разбираться, как и при каких обстоятельствах можно вернуть товар в Спортмастер, мы определимся с категорией продукции, которую предлагает магазин. В соответствии с толковым словарем все предметы, которые мы используем при занятии тем или иным видом спорта (мячи, гантели, тренажеры, бревна, спецодежда, страховка и т.д.)

Спортмастер в Иркутске


И неважно, живете ли вы в Москве или Самаре, Екатеринбурге или Новосибирске — мы всегда рядом! Стремясь быть ближе к вам, мы постоянно расширяем свою сеть: более 400 магазинов в 150 городах на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана и Китая — и это далеко не предел!

Товары высокого качества по разумным ценам – так можно описать наш подход к формированию товарной политики, который мы реализуем на протяжении многих лет.

Как правильно оформить возврат товара в гипермаркете Спортмастер?


Их можно приобрести как в фирменных магазинах, поставляющих продукцию в розницу, так и через интернет на официальном сайте поставщика . Но и на старуху бывает проруха.

А в этом деле, оказывается, есть свои нюансы. в Иркутске, то можете оставить свой отзыв.


Обмен и возврат Москва


При возврате надлежащего качества возвращается только стоимость товара. Стоимость доставки, а также стоимость обратной пересылки (если она производилась за Ваш счет) не компенсируются. Вы не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем.

Возврат товара надлежащего качества возможен при условии:

Возврат товара в спортмастере


Цель нашей статьи – рассмотреть эти особенности, описать правила и сроки возврата товаров в магазинах «Спортмастер». Сетевые магазины «Спортмастер», как и все торговые точки в России, обязаны соблюдать в работе правила ЗоЗПП.

Можно лишь вводить особый порядок и процедуры, не противоречащие основному закону. Основной товар, который предлагает сеть – это спортивный инвентарь.

Вернуть товар в срок 15 дней следует, если в нем обнаружен дефект, в котором виноват производитель или продавец.

Как вернуть товар в магазин «Спортмастер» и получить назад свои деньги?


но каждый случай носит уникальный характер. Если вы хотите узнать, как решить позвоните юристу прямо сейчас: Все консультации бесплатны.

Как вернуть товар в магазин «Спортмастер» и получить назад свои деньги?
Отношения между организацией, продающей спорттовары, и покупателем регулирует Закон РФ «О защите прав потребителей».

Цель нашей статьи – рассмотреть эти особенности, описать правила и сроки возврата товаров в магазинах «Спортмастер». Сетевые магазины «Спортмастер», как и все торговые точки в России, обязаны соблюдать в работе правила ЗоЗПП.

Можно лишь вводить особый порядок и процедуры, не противоречащие основному закону.

Основной товар, который предлагает сеть – это спортивный инвентарь. Вернуть товар в срок 15 дней следует, если в нем обнаружен дефект, в котором виноват производитель или продавец.

И неважно, живете ли вы в Москве или Самаре, Екатеринбурге или Новосибирске — мы всегда рядом!

Стремясь быть ближе к вам, мы постоянно расширяем свою сеть: более 400 магазинов в 150 городах на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана и Китая — и это далеко не предел! Товары высокого качества по разумным ценам – так можно описать наш подход к формированию товарной политики, который мы реализуем на протяжении многих лет.